Владимир С., xxsergeyxx, Спасибо за поздравления, я так не тороплюсь, так сказать изучаю мат-часть. Процесс сборки весьма увлекательное занятие. Пользуясь советом Дениса в начале хотел просто смазать подшипники генератора, натяжителя ремня генератора, сцепления. Когда все разобрал, посмотрел в каком все это дело состоянии.... решил просто заменить на более качественные подшипники. В начале сборки сразу заменил болты крепления рамы к коробке, три с верху на 24 и снизу два поставил нашего производства более качественные и нормальной размерности. Думаю заменить шпильки на колесах, гайки которыми прикручиваются колеса 8-мь штук, заменил сразу, заменю болты-гайки крепления мотора к раме. Вот в чем возник вопрос так это в том как правильно подключена тяга газульки, и вообще как правильно он работает? Вроде пока собрал но как-то все сомнительно все это выглядит. Еще что удивило, где-то читал что проблемно заменить ремень генератора - мешает маховик, на моем R180 свободно получилось перекинуть ремень через маховик, или я что-то с чем-то путаю? Сегодня прикуплю новые подшипники, а завтра опять после работы в гараж и собирать. Обратил внимание что мотор сборки 12.2012 если верить наклейкам, генератор сборки 2011 года, на двигателе порадовало качество болтов-гаек (метизов) усилия затяжки, размерность наша, нет проблем с ключами. Вот пока такие первые впечатления и наработки.