Stepa56 написал :
Думаю гдеже мне поЭтов искать...
;)Мне, Степа, кажется что Вам всеже рановато искать гдеже поЭтов, потомучто Вам лучшебы чем попрощебы занятьсяже.
ats41 написал :
Ну что же Вы РыбАчок! Это же ШУТКА!
АТС, а Вы решили что мой текст на гимн смахивает, а не на шутку?:) Это не более как демонстрация того как свободно владеет обычный среднестатистический жидобандерохахол, кстати родившийся и выросший на Донбассе, и предки там с деда-прадеда, Вашим, казалось бы, русским языком.
BauMaster написал :
Гдето помню упоминалось что отвал под углом не стоит ставить, -правда -нет?
Здесь многое можно прочитать. Почему же не стоит? Правда, я такое утверждал что на тяже косым отвалом можно пренебречь, но чисто для того чтобы усилить всю конструкцию и сделать отвал более универсальным, всесезонным. Ну и по некоторым другим причинам. Можете покрупнее показать крепление.
Hikarnyj написал :
греется быстро под нагрузкой,даже на транспорте.Со временем он начал хуже заводиться на холодную,дымить на 6-й с пустым прицепом
Пожалуйста, что значит "греется"? Быстро закипает? Дымит ли без нагрузки.. цвет дыма... есть ли угар масла и какой.. дымит ли из сапуна. Не ленитесь детально описать.)))
Игорь 1977 написал :
забить выходное отверстие из бака и вот Вам потеря мощности,дым....
Игорь, это может нарушить работу, только дизель не дымит(нечем,ненормально обедненная смесь), а просто не развивает оборотов, как бы глохнет под нагрузкой, в то время как при снижении нагрузки никаких претензий к работе может и не быть. Если же у него,Hikarnyj, дымит под нагрузкой(черным, там где не дымело))) то топливо есть как раз и достаточно, только не полностью сгорает. То ли действительно поршневая(но тогда обязательны и другие отклонения), то ли плохо сгорает из-за нарушения распыла(и как следствие потеря мощности).