Клонов их сейчас можно со счету сбиться.
Мой немного слабее, всего-то восемь лошадок. Зато каких.
Вполне хватает. Ну ежели кому пятнадцать хочется, кто ж запрещает. Вопрос в том, а их столько надо???
Вот на самобеглую телегу воткнул дизеляку 12 сильную вместо бензинки пятисильной. Мощей выше крыши, так что даже половину оборотов не даю.
lav_66, Ссылочку на магазин, где можно купить именно такой как на видео мотоблок дать не смогу))))). Но вот есть ссылка на новый магазин http://xn--80adklpwkr9an.xn--p1ai/catalog/motobloki очень удивили цены на 8-ми лошадный. Я свой покупал за 75.000 а тут нате 49.000 ..... Автор вопроса не полностью заполнил профиль, не понятно в каком регионе он живет и как близко что можно посоветовать.
Да нет на сайте сказано что фреза и плуг в комплекте. Просто насколько надежна данная техника? Откуда берут комплектующие? Да и 8 лошадок маловато будет?
ivi64 написал:
Вчера опробывал новый плуг, брал для своего мотоблока, 12 сильного Форте. Выбор был между простым для мототрактора и для мототрактора с гидравликой. Рискнул и взял последний и очень доволен - регулировок много, вес как раз под наш мотоблок. Брал здесь - http://kruchkov.com.ua/katalog/plugi/item/plug-do-mototraktora-s-gidravlikoj
ivi64,
Опробывали в работе?
Какие впечатления от плуга? Вес как раз для нашего мотоблока - это в плане балансировки?
Планирую взять для 10ти сильного Кроссера - потянет?
Хотелось бы побольше информации о данном плуге в эксплуатации.
ivi64 написал:
Вчера опробывал новый плуг, брал для своего мотоблока, 12 сильного Форте. Выбор был между простым для мототрактора и для мототрактора с гидравликой. Рискнул и взял последний и очень доволен - регулировок много, вес как раз под наш мотоблок. Брал здесь - http://kruchkov.com.ua/katalog/plugi/item/plug-do-mototraktora-s-gidravlikoj
ivi64,
Опробывали в работе?
Какие впечатления от плуга? Вес как раз для нашего мотоблока - это в плане балансировки?
Планирую взять для 10ти сильного Кроссера - потянет?
Хотелось бы побольше информации о данном плуге в эксплуатации.
Алекс Алекс, Для моего 12-ти сильного нормально. Для 10 думаю тоже подойдёт. Если правильно настроить - работает прекрасно. Пахал на чернозёме, грунт тяжёлый. Плуг сбалансирован. Вес как раз для нашей техники. Нашёл слабое место в соединении - на заводе оперативно сработали, деталь заменили с усилением стойки регулировки угла наклона плуга.
ivi64 написал:
Для 10 думаю тоже подойдёт. Если правильно настроить - работает прекрасно.
Если регулировки сделать без использования гаечных ключей, с помощью барашков, ручек... Думаю было бы удобнее... Я на своих плугах пользуюсь как винтом регулировки глубины пахоты - с горы, в гору (на этом плуге есть колесо...), так и шириной пласта - при выравнивании клина, делении срезка при формировании развальной борозды. В общем удобнее возможность оперативной регулировки, как на ПЦ-1-18 или на родном плуге от тяжа...
Но это моё мнение...
Пашу с адаптером (попа сидит и ездит) настройка плуга на граз, ставлю прямо, при первой оборотке - угол атаки подрегулирую и всё!
К родному плугу сбоку приварил крепление колёсика.
Сёдня поеду в деревню с зятем может фоткну.
Я свой автомобиль Great Wall ховер н5 люкс убил, 3 перевёртоша и на боку... но все живы синяками отделались. Всё болит всё тело один синяк... машина восстановления подлежит, вот те и китаец, я её за уважал.
Stepa56 написал:
Пашу с адаптером (попа сидит и ездит) настройка плуга на граз, ставлю прямо, при первой оборотке - угол атаки подрегулирую и всё!
К родному плугу сбоку приварил крепление колёсика.
Сёдня поеду в деревню с зятем может фоткну.
Я свой автомобиль Great Wall ховер н5 люкс убил, 3 перевёртоша и на боку... но все живы синяками отделались. Всё болит всё тело один синяк... машина восстановления подлежит, вот те и китаец, я её за уважал.
Stepa56, Поздравляю со вторым днем рождения.
Машину, конечно, жаль, но, самое главное, все целы.
Может, за плуг все-таки рановато?
Умельцы, подскажите, ставил кто на наш МБ траншеекопатель? Или мотоблок для этой навески слабоват? Очень уж востребованы нынче (да и раньше) такие работы, а руками копать-спину жаль...