тема про Плуги ОЧЕНЬ большая - 683 страницы кажет. с моей скоростью и-нета я даже не знаю сколько недель-месяцев смотреть. Пробовал туда заглянуть - на нескольких страницах так же - кто жалуется, кто говорит, что у него всё хорошо пашет.
Ну я же не утверждаю, что я - ас, а плуг и МБ плохие. Пытаюсь разобраться.
А то что "учителя" бывают "так себе" - насмотрелся. (а в своё время, мои великовозрастные ученики и даже плохо говорящие по-русски, быстро схватывали суть любого дела). Человек может уметь, а вот с разговорной речью и без мата - ну никак. :) хотя и мат - показывает ограниченность выражения .... хотя кому-как.
Так вот, про плуг. Завтра, конечно, попробую сфотать (коли погода и и-нет позволят). НО! на фото, которое выложил Василий Шумаков в нужном ракурсе - у меня так же.
Сегодня у меня давление зашкаливало, не смог далее на другом участке попробовать. :(
И я (ещё раз) - про то, что ОПЫТНЫЕ вот тут, на форуме, мотоблочники уже и не обращают внимание на мелочи, которые "само-собой" разумеющиеся. А для дилетантов - откровение. Тоже это проходил.
(это как попросить меня объяснить сейчас теорию стрельбы на дальние дистанции из СВД, например, по таблицам, с учётом Силы Кариолиса (или Кориолиса), склонения, высоты над уровнем моря и т.п., с отбором ствола по "твисту" и т.д. Когда я просто "чувствую" как надо а всю теорию с юности позабыл).
Да и вообще....
Надеюсь к осени то хоть настрою плуг (или переварить что надо). :(