AVSh написал:
Я же сам навесным монтажом собрал эту схему, подобрал цепочку задающую
По вышеприведенной мной фотографии вылеченное американское реле зарядки с ограничением напряжения на выходе. Досталось мне с двигателем, который я реанимировал. В этом реле накрылись медным тазом и диоды и тиристоры, переделал схему на наши детали. попутно срисовав принципиальную схему. При выходе с генератора двигателя переменного напряжения до сорока вольт, на выходе с реле 14-16 вольт постоянного тока без нагрузки. При подключении аккумулятора через амперметр, напряжение на нем порядка 13,5-14 вольт в зависимости от степени его заряда и ток до 8 ампер при сильно разряженном.
Тоже все сделано своими руками. Движок американский реанимирован, работает как надо, и электрика вся работает.
Хобби у меня такое, оживлять старые моторы.
Р.С. На вопрос, по какой схеме я собирал реле, с которым перегорали лампочки, я ответил, что не помню какая именно схема была, так как перепробовал с десяток схем, которые собирал за пол часа и проводил эксперименты. Результат на практически всех был один и тот же, без нагрузки на конденсаторе всегда было завышенное раза в два напряжение, что и способствовало мгновенному перегоранию лампы при подключении.