Пыхтачок написал:
Темыч1980 написал:
Куда ещё можно и нужно посмотреть?
Правильно подключить.
BauMaster написал:
Чтото ненашел там крепления для ножей, видел полуось
Креплений там и не было. Там или отдельно ножи, левые и правые или половинка основания для всех ножей.
Р.С. Мужуки, еже ли работаете с нашими Крокодилами, будьте с ними доброжелательны и не присоединяйте навесное оборудование спереди, при работающем двигателе. Минута времени погоды не сделает. А вот покалечиться как нефиг-нафиг. В прошлую субботу мой зеленый Крокодил по моему раздолбайству и нарушению элементарной техники безопасности отхватил мне фалангу пальца на правой руке. Так что обратите внимание и не повторяйте моих ошибок.
Пыхтачок, Соболезную насчёт фаланги, выздоравливайте! Хорошо, что не весь палец хоть....Технику безопасности с ними необходимо соблюдать не только спереди и не только при установке навесного!! Меня мой Зубр, как правило, пытался укокошить или покалечить как раз задним ходом. И при всех моих крупности, крепости, молодости и тренированности, в каждом из случаев можно утверждать, что это только Бог уберёг! Собранность и бдительность, даже если сильно устали, спешите, тесно и т.п..