Sergey Michailovich, Господа! Давайте жить дружно! :popcorn Вы оба правы по своему, на вкус и цвет как говорят, все яды разные, результат один. Каждый из вас имеет опыт использования той техники, которая была и есть у вас во владении, верно. Вот именно этот ваш опыт мне и интересен. Мы ведь говорим только о том, что делали со своей техникой, об опыте использования. Я новичек в использовании китайца, месяц владения - ничто, по сравнению с вами. Про движение задом с телегой, повороты - развороты мне например даже не интересно. Мне интересно как вот это, управление на уровне чувств, как Михаэль писал, когда как на мотоцикле, автомобиле - "чувствуешь" нутром, куда подвернуть надо чуть, чтоб прямо шел мотоблок, невзирая на эпюры напряжения орудий рыхлящих почву, различные нагрузки справа и слева, силу трения колесьев о почву. Это ж "ПЕСНЯ"! И вот эта песня мне интересна. А вы - задом, да на телеге, полуоси... :nо: И вот это "подвернуть" в нужный момент, наверное легче с диффом, потому как сейчас, без дифференциала, мне несколько трудновато, не разблокировав колеса, подвертывать чуть... бляха - тяжелый он, вертеть.