08.06.2021 в 20:50:00
Владимир С., Спасибо
08.06.2021 в 21:34:21
:scare mastera, Внимательно на схему посмотрите, неужели не видите? Ну ежели по вашему так, пусть так и будет :D
08.06.2021 в 21:46:33
Фотографер написал: :scare mastera, Внимательно на схему посмотрите, неужели не видите? Ну ежели по вашему так, пусть так и будет :D
Фотографер, Я зеленым нарисовал для тебя , я профессиональный шофер . Не может редуктор на машине быть без дифа.
08.06.2021 в 21:52:41
Фотографер написал: Внимательно на схему посмотрите, неужели не видите?
А что мы там должны увидеть особенного?
Задний мост - четырехсателлитный дифференциал повышенного трения (пакеты фрикционных дисков).
Передний мост - классический легковой двухсателлитный дифференциал.
Для сравнения двухсателлитный диф жигулей
08.06.2021 в 23:20:06
Фотографер написал: У каждого блока есть и преимущества и недостатки, а иной раз его недостатки, в других условиях использования, являются явными преимуществами. Согласны?
Конечно согласен, вот только не надо диф возводить в ранг "вертикального взлета" на мотоблоке и при этом не пробовав работать с разблокираторами а как извесно всё познается в сравнении, у дифа есть и преимущества и недостатки только про недостатки все как то умалчивают.
08.06.2021 в 23:30:44
Sergey Michailovich написал: про недостатки все как то умалчивают.
...про разблокираторы - тоже, место им " в огороде" в транспорте как неоднократно указывалось на форуме: лучше поднапрячься и повернуть чем воспользоваться разблокиратором.... В общем каждый свое хвалит.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.06.2021 в 23:31:50
mastera написал:
Фотографер написал: :scare mastera, Внимательно на схему посмотрите, неужели не видите? Ну ежели по вашему так, пусть так и будет :D
Фотографер, Я зеленым нарисовал для тебя , я профессиональный шофер . Не может редуктор на машине быть без дифа.
:sorry:
Значит я заблуждался наверное, я считал, что шестеренок-саттелитов должно быть 4 и крестовинка в центре. Мост разбирал и менял внутренности, так как эти самые шестереночки на переднем мосту приплавились до меня к оси, колеса крутились только парой, как на паровозе. Извиняюсь, ежели кому доставил неудобства.
mastera, не припомню что близко знаком с вами, уважаемый. Прошу вас, не тычте мне, ухо режет, даже если вы и профессиональный шофер. :eek: договорились?
08.06.2021 в 23:33:00
Фотографер написал: Нужно поймать момент, чтоб вовремя декомпрессор не до конца отпустить
Попробуй ориентироватся на "щелчок" форсунки, бросай дикомпрессор после "щелчка" продолжая крутить.
08.06.2021 в 23:38:48
Sergey Michailovich написал:
Фотографер написал: Нужно поймать момент, чтоб вовремя декомпрессор не до конца отпустить
Попробуй ориентироватся на "щелчок" форсунки, бросай дикомпрессор после "щелчка" продолжая крутить.
Sergey Michailovich, Да вот и не могу поймать иной раз, щелкает, бросаю - встает, или пых в обратку, ручка боюсь в лоб залетит :) Может там какой ограничитель или тросик сделать, чтоб при запуске не до конца закрывался клапан декомпрессора при отпускании, а после схватывания - отпускать? Если просто бросаю, то провернуть не удается в большинстве случаев.Не понимаю как в роликах - крутят, бросают - чих-пых и завелся. У меня это танцы с бубнами, бывает в два захода. :)
09.06.2021 в 00:02:37
VTS написал: .про разблокираторы - тоже, место им " в огороде" в транспорте как неоднократно указывалось на форуме: лучше поднапрячься и повернуть чем воспользоваться разблокиратором
Пользуюсь 9тый сезон и там и там на огороде в основном разворты в транпорте повороты и крутые и не очень по хоршей дороге скорость около 20км., переезжая овраг (в нашей местности их достатчно) не боюсь что меня сложит на спуске и не пробуксну на подъёме так как блокировка включена постоянно, единственое о чём нужно помнить поворачивая на спуске нужно пользоватся обратным повороту разблокиратором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу