15.12.2015 в 17:39:35
послушайте с весны работало без релюшек зря начал цеплять ампер. а схемы есть у людей чтоб подципить без релюшек. дело в том что пока пытался подцепить все провода перепутал теперь боюсь опять испортитьвсё всё.
15.12.2015 в 17:44:35
а как попасть к КОЗОВОДУ.ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ
15.12.2015 в 18:02:31
ужур написал: послушайте с весны работало без релюшек зря начал цеплять ампер. а схемы есть у людей чтоб подципить без релюшек. дело в том что пока пытался подцепить все провода перепутал теперь боюсь опять испортитьвсё всё.
На двигателях без стартера нет никакого электрооборудования кроме фары и выключателя. Если Вас устраивала яркость свечения фары до того как сгорел генератор - можете сами его намотать так же как было.
15.12.2015 в 18:30:36
Электрические схемы - с реле и без них... у себя фара соединена на прямую, даже без выключателя. Пусть меня видят...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.12.2015 в 18:34:37
ужур написал: послушайте с весны работало без релюшек зря начал цеплять ампер. а схемы есть у людей чтоб подципить без релюшек. дело в том что пока пытался подцепить все провода перепутал теперь боюсь опять испортитьвсё всё.
К этому вопросу нужно подойти радикально - всё выбросить и сделать электрику по-новому! Это Вам окупится сторицей!
15.12.2015 в 18:42:28
IAV 66 спасибо за схемы как с делаю генератор буду цеплять. как сделаю отчитаюсь. дак всё дело в том что у меня мотоблок калибр 192 со стартером и не одной релюшки . весной картошку садил а осенью копал правдо свет был не подключон .чудеса как всё работало без света и ампера .может такая конструкция электрическая.
15.12.2015 в 18:47:59
спасибо схемы сохранил.теперь пойду по ссылке.а может знаете как фотки вложить.может что и у меня будет полезное.
15.12.2015 в 19:50:34
ужур написал: а может знаете как фотки вложить.может что и у меня будет полезное.
В текстовом редакторе выбираете правую иконку (справа от иконки смайликов), далее выбираете фото у себя на компе, вставляете. Или выбираете из своего альбома, копируете ссылку на изображение, выбираете иконку изображение и вставляете ссылку...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
16.12.2015 в 06:02:04
начал пробовать вставить фото.так первая попытка непрошла.не получается иконку нашёл фаил тоже ,на это всё .аж устал как всё сложно.
16.12.2015 в 08:10:18
Доброго времени друзья, у меня такая делема, что лучше залить в качестве охлаждайки - тосол или антифриз? Тосол надо полностью покупать, а антифриз уже есть, покупал на долив в машину, вот и думаю что лучше? Или просто остаться на воде?
16.12.2015 в 08:25:45
Антифриз менее агрессивная среда у меня и зимой и летом он
16.12.2015 в 08:44:10
ужур написал: начал пробовать вставить фото.так первая попытка непрошла.не получается иконку нашёл фаил тоже ,на это всё .аж устал как всё сложно.
Улучшение работы форума называется! ;) С лета всё через ж...
Игорь 1977 написал: Доброго времени друзья, у меня такая делема, что лучше залить в качестве охлаждайки - тосол или антифриз? Тосол надо полностью покупать, а антифриз уже есть, покупал на долив в машину, вот и думаю что лучше? Или просто остаться на воде?
В принципе не парюсь над этой темой. С нового залит тосол, через 2 года поменял на антифриз, сейчас снова тосол. Стараюсь только не смешивать, впрочем так же как и масла... Это же делается для автопрома, или есть охлаждайки для алюминия, для чугуна?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
16.12.2015 в 09:50:59
Игорь 1977 написал: Доброго времени друзья, у меня такая делема, что лучше залить в качестве охлаждайки - тосол или антифриз?
В чем же Вы видите отличие если это, по сути , одно и то же. ТОСОЛ- название советского антифриза по названию лаборатории "Технологии Органического Синтеза", а ОЛ обозначает принадлежность к спиртам. Так что дилемма у Вас может быть только по качеству применяемого антифриза))).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу