$tr@nn!cc написал : метка"0"может не совпадать с ВМТ.Тогда нужно нанести свою метку"0"(правильную),и от неё плясать:замерять на маховике расстояние
Это, как-то, маловероятно чтобы китайцы не могли определить ВМТ, а вот если не очень понимаешь что это такое то метки можно поставить очень приблизительно да еще при таком диаметре маховика. Я бы о такой причине подумал бы в самую последнюю очередь или не подумал бы. Похоже что Hikarnyj просто перестраховывается или сгущает краски как это часто бывает. Хотя у меня тоже, как только купил, звук двигателя, вибрация вызывали почти ужас. Собственно и сейчас не намного лучше.;) Но если есть время и желание то почему бы и не сделать ревизию,за что можно только похвалить хозяина, в т.ч. с проверкой качества распыла...
Там меня сегодня спрашивали о том что в некоторых "общих" мануалах указаны разные углы впрыска для водянок( 185, 190, 192,195) от 16" до 21 +-, разница в давлении форсунки и пр. Такая разница между двигателями вызвана только тем что в некоторых двигах может быть система с прямым впрыском топлива, поэтому там и угол меньше, давление впрыска тоже,сжатие, разные:форсунка-головка-поршень, что диктуется отличными друг-от-друга процессами горения в камере в разных системах. Система охлаждения (самовар или радик) никак не влияет на выбор системы впрыска.