козовод написал :
Есть вариант бокового адаптера который лишен выше перечисленных недостатков.
Володя, я же никоим образом не отговариваю и если приспичило то можно залезть на МБ даже в таком варианте какой показываете Вы. ;) Да и о пыли речь идет в варианте с фрезой, плугом и т.п. в чем такие адаптеры тоже не прижились.Как и многие другие. Там были и с рулевым колесом сбоку и посредине, с управляемыми колесами, с навеской КС и прочего внутри рамы, с инвалидной коляски, с ИЖа и другие. Я уже не говорю как в один год пошло повальное увлечение бульдозерами с отвалами(и я тоже попробовал) и тоже ни один не используется. Мне хватило недели чтобы я все разобрал и никому не показывал, хотя он у меня был намного лучше чем многие другие и с моим адаптером хорошо работал. С косилкой, даже на тракторе пыли нет, разве резанешь муравейник. Я бы, наверное, теперь бы и на показанный Вами не залез... Стремно как-то. Выхлопная грохочущего и коптящего дизеля чуть ли не под ухом и под носом кормит тебя канцерогенами, с радика выброс горячего воздуха что чисто погреть колени может и хорошо в нашем возрасте, вибрация, косилка с ох.оборотами недалеко. Не-е,не мой вариант, я теперь ценю комфорт в работе))). Но сам подход мне нравится. Я просто предложил ознакомиться с разными вариантами и поразмыслить если кто-то надумает себе нечто делать, только и всего.
козовод написал :
Устанавливается в течении одной минуты
Я в восторге,если речь не идет только о засунуть сидушку в направляющие и вытащить вилку колеса. Честно говоря, у меня только пару догрузов удавалось на спор на колеса прикрутить и тут же снять за 54 сек. Хотя, скорее всего, мы просто подыскивали причину взять пузырек и посидеть-поболтать по случаю какого-то православного праздника когда болгарку нельзя было включать.