Riba4ok1 написал : С косилкой, даже на тракторе пыли нет,
Юра, когда я писал про то, что не нужно глотать пыль, я имел в виду работу с фрезой.
Riba4ok1 написал : Выхлопная грохочущего и коптящего дизеля чуть ли не под ухом и под носом кормит тебя канцерогенами,
А здесь, в отличии от миника, да и практически в любых других случаях, когда периодически просто наезжаешь на остатки выхлопа, наоборот выхлоп и звук уходят в противоположную сторону и всегда остаются позади оператора.
Riba4ok1 написал : с радика выброс горячего воздуха что чисто погреть колени может и хорошо в нашем возрасте,
Ничнго подобного не происходит, так как со стороны оператора происходит забор свежего воздуха, а выброс горячего с противоположной стороны.
Riba4ok1 написал : вибрация,
Седло на рессоре.
Riba4ok1 написал : косилка с ох.оборотами недалеко.
А здесь вообще лучше не придумаешь, я в основном под работу с косилкой его и делал.Работать одно удовольствие,жаль видео не успел снять. Во первых в плане безопасности, намного опаснее находиться пусть и далеко но в плоскости вращения дисков, можно получить серьезные травмы ног.Я же нахожусь над данной плоскостью и данная угроза мне не грозит, за то я прекрасно вижу ( как комбайнер) всю работу косилки сверху и в отличии от любых других вариантов работы с косилкой когда оператор работает практически в слепую, могу отслеживать все происходящее перед косилкой и в случай необходимости легко избежать непредвиденных ситуаций ( камень, яма и т.д.) При этом МБ довольно легок в управлении, все рычаги управления ( рычаги КПП, подачи топлива, включения косилки,подъема косилки ) находятся в зоне досягаемости одной руки.
Riba4ok1 написал : Я бы, наверное, теперь бы и на показанный Вами не залез...
В отличии от того же миника, на который нужно залезать как на верблюда,здесь нужно просто присесть на находящееся рядом сидение, так же легко можно с него и сойти.
Riba4ok1 написал : я теперь ценю комфорт в работе)
Я тоже, для этого все и делаю.
Riba4ok1 написал : Я в восторге,если речь не идет только о засунуть сидушку в направляющие и вытащить вилку колеса.
Все верно, как сидушка так и вся конструкция, выкрашенная в светло зеленый цвет, легко устанавливаются на салазки, остается только пристегнуть при помощи карабинчиков три тросика управления МБ.