помниться у меня давно была машинка, Финский вариант Форда -Сьеры, там стоял подогрев блока на 220, подключил, покурил минут 15 и заводится с пол оборота в любой мороз
Пепс написал:
помниться у меня давно была машинка, Финский вариант Форда -Сьеры, там стоял подогрев блока на 220, подключил, покурил минут 15 и заводится с пол оборота в любой мороз
Именно так. Только мотор в авто стоит под капотом, да ещё с утеплителем, и бывает одеялко ещё добавим. Потому и предложил накрыть тентом МБ.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Пепс написал:
я зимой эксплуатировать МБ не собираюсь.
Но многие используют. И не только мотоблоки, но и другую дизельную технику.
Вот сегодня снег вывозил лишний. Дизель Ломбардини.
Завел сегодня без всяких танцев с бубнами. До минус 15 заводится нормально. Если ниже, фен ему в пасть минут на пять-десять. И заводится как миленький.
Этот движок воздушного охлаждения. И нет у меня индукционной плитки. Поэтому феном и пользуюсь.
Ну а Козовод нормально придумал с плиткой. Главное работает.
Жигулевские классика на 13, вместе с дисками. Диски шиворот на выворот ставятся, в них сверлятся новые посадочные отверстия. Становится и колея шире и выше. И не проваливается как на родных 5х10.
Снег сегодня ужас какой тяжелый, мокрый.
Нет необходимости. Груженая она как танк прет. Тем более что четыре колеса там зимние Бриджи стоят.
Я про снег писал, что он тяжелый, так как мокрый, а грузить то его руками . С выгрузкой проще, откинул кузов, снег комом так и вывалился.