11.09.2012 в 09:05:44
Lendry написал : Пытаюсь включить 1-ю скорость. (вверх и налево). включается задняя, не зависимо от того медленно или быстро.
Переключаются ли другие передачи? Таблички оформлены круто! Понятно, что с логикой у сего "художника" (от слова худо) не в ладах.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
11.09.2012 в 13:49:54
lav_66 написал : Сообщение от Lendry
Пытаюсь включить 1-ю скорость. (вверх и налево). включается задняя, не зависимо от того медленно или быстро
спасибо за фото, когда доберусь до своего m10 то вышлю своё фото. на моих табличках вверх и налево это вторая задняя, а первая это вниз и направо, но работает не так как должно, а как у вас на фото.
11.09.2012 в 14:04:34
lav_66 написал : Сообщение от Lendry
Пытаюсь включить 1-ю скорость. (вверх и налево). включается задняя, не зависимо от того медленно или быстро.
у меня на табличках не так нарисовано, вверх и на лево вторая задняя скорость, а вниз и направо будет первая, и ещё вврх и вниз это сам рычаг от себя а вверх на себя, включаешь нейтральное положение и вытягиваешь рычаг на себя, там на рычаге есть ограничитель когда вврх ограничитель выше панели, когда вниз ниже. а скороти на моем переключаются как на вашем фото, вот и пойми разберись, когда добрусь до мотоблока вышлю фотку.
11.09.2012 в 14:30:35
kochegar написал : нейтральном положении потянете рычаг КПП на себя, он при этом должен переместиться сантиметра на 3, то вы включите повышенные передачи
В моём МБ (КПП с ВОМ) при подаче рычага переключения передач на себя, включаются пониженные передачи.
11.09.2012 в 16:20:29
Сан46 написал : В моём МБ (КПП с ВОМ) при подаче рычага переключения передач на себя, включаются пониженные передачи.
Так оно, но ведь человеку главное понять как работает механизм, а где повышенная и пониженная разобраться потом получится...
В данном случае я ориентировался на шильдики вот и предположил, что при утопленном положениии рычага включаются пониженные передачи...
12.09.2012 в 00:24:05
kochegar написал : Так оно, но ведь человеку главное понять как работает механизм, а где повышенная и пониженная разобраться потом получится...
В данном случае я ориентировался на шильдики вот и предположил, что при утопленном положениии рычага включаются пониженные передачи...
kochegar, я только За, просто я написал как в моём случае.Х.З что ещё придумал Дядюшка Ляо в улучшении КПП.:)
12.09.2012 в 15:27:47
Сан46 написал : kochegar, я только За, просто я написал как в моём случае.Х.З что ещё придумал Дядюшка Ляо в улучшении КПП
наверное с завода как положено пришло, а вот как потом точно Х.З. если не трудно выложите фото, может это поможет человеку. и ещё я не понял-это ветка про кроссеры, тогда хотябы основное должно совпадать. парень пишет что m10, вроде-бы от m8 отличаться не сильно должно. у самого m10e, а вот таблички тоже чере Ж... одно место.
12.09.2012 в 21:07:01
вася21 написал : наверное с завода как положено пришло, а вот как потом точно Х.З. если не трудно выложите фото, может это поможет человеку. и ещё я не понял-это ветка про кроссеры, тогда хотябы основное должно совпадать. парень пишет что m10, вроде-бы от m8 отличаться не сильно должно. у самого m10e, а вот таблички тоже чере Ж... одно место.
У Кроссеров М-10 и М-8 разные коробки, так что ничего удивительного. На других МБ встречаются коробки, где пониженные на себя, повышенные от себя. Ещё встречались коробки с 6 положениями (3 влево - 3 вправо), где 2 положения влево-вправо переключает повышенные-пониженные. Остальные 4 как на обычных коробках. На себя - от себя рычаг не перемещается.
14.09.2012 в 00:05:07
foot написал : У Кроссеров М-10 и М-8 разные коробки
Смотря какую прилепят,старого образца или нового с ВОМом, была и такая инфа. Не поймёшь. Может пофоткаем и сравним для ясности?
14.09.2012 в 12:18:19
Сан46 написал : Смотря какую прилепят,старого образца или нового с ВОМом, была и такая инфа. Не поймёшь. Может пофоткаем и сравним для ясности?
Вроде за Кроссерами такого не водилось - комплектация всегда строго соблюдалась. На 7 странице ветки много фоток узлов 10-ки если кто интересуется.
14.09.2012 в 21:24:51
foot написал : На 7 странице ветки много фоток узлов 10-ки если кто интересуется.
Спасибо в курсе , там КПП Кроссера- м10 один в один как в моём МБ -8л.с,:confused:разницы нет.
16.09.2012 в 20:09:35
Сан46 написал : Спасибо в курсе , там КПП Кроссера- м10 один в один как в моём МБ -8л.с,:confused:разницы нет.
И выход ВОМ справа есть?
17.09.2012 в 22:32:49
Теперь будем ждать фотоотчет о Кроссере CR-M8.
20.09.2012 в 10:18:13
Доброго дня всем. Практикующие Кроссоводы подскажите у Кроссера м8 ширина колеи внешняя и есть ли возможность её изменения + и -. и ещё, по активной фрезе уменьшать её можно или нет. ( в мире изобилия китайского товара проблема выбора между кипором, кроссером)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу