Игорь 1977, Я выкладывал фото подрезного диска,вот фото его работы:дёрн не рвётся кусками,а режется и переворачивается сплошной полосой.И,заметь,это чел пахал на лёгком "фаворите"
24.05.2016 в 20:14:14
Игорь 1977, Я выкладывал фото подрезного диска,вот фото его работы:дёрн не рвётся кусками,а режется и переворачивается сплошной полосой.И,заметь,это чел пахал на лёгком "фаворите"
24.05.2016 в 20:40:17
$tr@nn!cc, Хорошая работа. Буду дисковую подрезайку соображать, осенью еще с целиной предстоит побороться.
24.05.2016 в 21:55:42
Игорь 1977, С топливной трубкой все решилось до банального просто, наплавил на трубку от самой головки сантиметра на три тонкий слой латуни, припаяв прижимное колечко непосредственно к конусной головке. Поставил трубку на место и для погашения лишней вибрации подтянул ее к входному патрубку воздушного фильтра пластиковым хомутом. После этого конь отработал больше 20часов, полет нормальный. Новые трубки легли на полку.)))
24.05.2016 в 23:41:40
Захотелось такую копалку приобрести, кто имел опыт с подобным изделием?
А вот со сцепкой так и не могу определиться!((( На сайте я не нашел упоминания о наших тяжах, сцепка на фото позиционируется как сцепка для мотоблока Вейма, подойдет она к нашим тяжам или нет???
25.05.2016 в 10:02:06
Маховик написал: Захотелось такую копалку приобрести
Судя по прутьям она будет сильно в бока выкидывать землю с картошкой, думаю будет сильно её зарывать. У меня такая
25.05.2016 в 12:39:14
Stepa56, У меня есть классический дельфин в наличии, но результат меня не совсем удовлетворяет. И прутья гнул по разному и цепи ставил, но все не то... Понимаю, что на 100% всю картоху наверх не выбросит и не упакует))), но все же хочется несколько лучшего результата. Мне кажется, что после облюбованного мною копателя картоха будет больше в борозду скатываться из отваленого грунта подставив для сборщиков свой аппетитный бок.))) А там, "война" план покажет...
25.05.2016 в 14:37:20
Маховик, Размеры стоек,длинна 35см до оси(полная 37см), ширина 4см.Стойки одинаковые и на ежах и на дисковых окучниках. На счет копалки,копал дельфином,прошлый год приобрел "полтавскую" трясучку,разница конечно ощутима но для полтавской нужен чистый участок,зараза забивается ботвой.А для навесного сделайте переходник и все проблемы.
25.05.2016 в 18:32:23
Маховик написал: Stepa56, У меня есть классический дельфин в наличии, но результат меня не совсем удовлетворяет. И прутья гнул по разному и цепи ставил, но все не то... Понимаю, что на 100% всю картоху наверх не выбросит и не упакует))), но все же хочется несколько лучшего результата. Мне кажется, что после облюбованного мною копателя картоха будет больше в борозду скатываться из отваленого грунта подставив для сборщиков свой аппетитный бок.))) А там, "война" план покажет...
Маховик,
25.05.2016 в 19:39:45
Александр48, Ага, вещь! Только такую за рупь не купишь.))) Вот и маемся...
26.05.2016 в 14:41:22
Маховик написал: Вот и маемся...
Для меня дельфин показался отличным инструментом, после лебёдки и плугом... вот там землю руками перелопачиваешь в поисках клада - картохи.
27.05.2016 в 18:02:44
abonent777 написал: Я думаю дело в том, что рычаг "1" через пружину должен двигать рычаг "2", но никакого движения второго рычага не происходит. Может из-за этого завод не выходит?
Вот как раз про это я и говорил
!#[
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу