07.10.2019 в 20:44:20
козовод написал: Очень удобен такой вариант на гусеничных тракторах. Ведь там обороты двигателя управляются не ножной педалью, а рычагом под руку и не будь такого регулятора трактористы при той же вспашке помимо того, что он постоянно дергает за рычаги еще и пришлось бы постоянно при изменении нагрузки корректировать работу двигателя ручным рычагом подачи топлива
При вспашке на таком тракторе "газульку" никто не дёргает, дёргают рычаг подъема навески или педаль сцеления. В былые времена на таких тракторах с завода был установлен УКМ ( увеличитель крутящего момента) вот он здорово помогал при увеличении нагрузки.
lav_66 написал: На лицо несоответствие нагрузки для данного двигателя. Следует убавить нагрузку или переключить передачу КПП
От забитого воздушного фильтра будет тоже много дыма под нагрузкой и передачи то ниже нет а движок дымит как паравоз а для человека незнакомого с ДВС будет та ещё засада. Могу ошибится но на мотоблоке Мотор Сич с родным движком регулятора нет.
07.10.2019 в 22:14:26
Sergey Michailovich написал: От забитого воздушного фильтра будет тоже много дыма под нагрузкой и передачи то ниже нет а движок дымит как паравоз
Значит
lav_66 написал: На лицо несоответствие нагрузки для данного
технического состояния
lav_66 написал: данного двигателя. Следует убавить нагрузку
и обслужить двиг. Все верно :) .
09.10.2019 в 11:52:45
5 октября вынимал АКБ из МБ на подзарядку, ручки на нем нет, и сделана из скотча, в 5ть слоёв, из ящика вынул, перекладывал в левую руку, и скотч рвётся, АКБ ловит ногу на подъёме, жена отвезла в травму - перелома нет (слава богу), но сильный ушиб, вот только сегодня дополз до компа.
09.10.2019 в 12:06:13
Stepa56 написал: ручки на нем нет
Неудачка. Лечитесь. А для АКБ можно ремень достаточной длины (веревку). Что бы в ящик влезало.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.10.2019 в 20:14:19
Jesha написал: А для АКБ можно ремень достаточной длины (веревку). Что бы в ящик влезало.
У меня аналогично, только не веревка а плоский крепкий фал. Типа как на рюкзаках. И крепко и удобно. Кумумулятор он не менее 20 кг весит.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
10.10.2019 в 01:17:26
Sergey Michailovich написал: на мотоблоке Мотор Сич с родным движком регулятора нет
Нету. Он и не нужен там.
Евген
МС-10.
10.10.2019 в 15:38:46
Jesha, Да знаю я вейму, не то пальто по сравнению с обычным родным МС10П.
Евген
МС-10.
10.10.2019 в 23:35:35
Как то поднимался вопрос о фрезах на тяж. Вот попалось. До 45см глубину пишут.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.10.2019 в 21:18:39
...., нужно смотреть видео а потом делать выводы, я его здесь ранее уже выкладывал (ютуб подсунул...)))) ), у человека болотистая местность, близко грунтовые воды , он таким образом "осушает" землю в теплице ..... но! вопрос ведь интересен тем, что есть прецедент использования фрез на оси тяжелого мотоблока вместо колес! (это кому нужно и кто об этом задумывался).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.10.2019 в 08:42:33
Sergey Michailovich написал: Если не затруднит скинь пару фоток устройства воздушного фильтра и как крепится в корпусе.
Вот
Штенли 1600
Кентавр 1081д
14.10.2019 в 12:29:55
Темыч1980 написал: Вот
Прикольный у вас фильтр, если правельно понимаю то стакан с болтом приварен к патрубку( отверстий по кругу недолжно быть совсем, только вертикальные у болта) , нижняя чашка вообще без покладок и уплотнений ( или наглухо приварить к патрубку или поставить прокладки , можно на герметик) вот как то так .
14.10.2019 в 20:32:10
{{,Темыч1980 написал: Вот}} А у меня не так.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу