Чепик

Местный

Москва

12.06.2013 в 22:41:47

apelsin написал : меня само слово "подделка" в данном случае просто удивляет

Я так понимаю Вы дама, слово подделка не должна Вас вводить в ступор, слово это неприятное...но оно есть.

0
apelsin

Местный

Москва

13.06.2013 в 00:47:05

Чепик написал : Я так понимаю Вы дама, слово подделка не должна Вас вводить в ступор, слово это неприятное...но оно есть.

Ага, дама :) просто для меня подделка это когда одну вещь пытаются выдать за другую, то есть, например, продают левый товар под маркой какого-нибудь раскрученного бренда, иногда вообще не меняя название, иногда меняя в нем одну букву, а когда есть какая то фирма (пусть даже китайская) и она производит свою продукцию, то я не могу назвать это подделкой. Та же панда на айробот не похожа ни внешне, ни по своей конструкции. То есть по сути это уникальный товар, ни у кого не слизанный. Или я неправильно понимаю?

0
Чепик

Местный

Москва

13.06.2013 в 02:00:19

apelsin написал : уникальный товар

Вы наверное решили пообщаться, применив эквилибристику "уникальный товар" Хорошо ещё, что не употребили слова "Доволен, как слон!!!"). Эти слова "Доволен, как слон!!!") сказал Вадим М.

Щас пробежался по интернету и понял, что слова "Доволен, как слон" применяют торгаши. Век живи, век учись.

0
apelsin

Местный

Москва

13.06.2013 в 12:46:08

Чепик написал : Вы наверное решили пообщаться, применив эквилибристику "уникальный товар" Хорошо ещё, что не употребили слова "Доволен, как слон!!!"). Эти слова "Доволен, как слон!!!") сказал Вадим М.

Щас пробежался по интернету и понял, что слова "Доволен, как слон" применяют торгаши. Век живи, век учись.

Уникальный, это значит непохожий на других. В данном случае Панда похожа на все роботы-пылесосы (круглая и катается), но стопроцентного сходства у нее ни с кем нет, хотя бы из-за отсутствия щетки. Именно поэтому я могу назвать ее уникальной и не могу назвать подделкой (объясните уже подо что она подделка, а то я спрашиваю, а Вы уходите от ответа :) )

0
vatago

Местный

Москва

13.06.2013 в 13:18:27

Чепик написал : Знаем этих "девачек"...некоторых знаем даже в лицо, у них работа такая!

Вы считаете что модераторов благовещенского форума СП проплатили? Что-то маркетинг какой-то странный. Я бы с Москвы начинала.

И отрицательный отзыв про сервис как-то с рекламой не очень вяжется.

0
Чепик

Местный

Москва

13.06.2013 в 13:52:15

apelsin написал : уникальный

Уникальный, это что то уникальное, к пластмассовому пылесосу это слово не имеют никакого отношения. Когда в рекламе применяют слово "уникальный", появляется какое то подозрение.

0
apelsin

Местный

Москва

13.06.2013 в 14:14:43

Чепик написал : Уникальный, это что то уникальное, к пластмассовому пылесосу это слово не имеют никакого отношения. Когда в рекламе применяют слово "уникальный", появляется какое то подозрение.

Хорошо, напишу, что он не похож не другие пылесосы-роботы. и еще раз задам вопрос: подделкой чего он является? p.s. и я ничего не рекламирую, выше я уже писала, что вряд ли буду Панду брать. или уже за одно упоминание этого бренда нужно расстреливать? ;)

0
Вадим М

Местный

Москва

13.06.2013 в 16:58:50

Чепик написал : Хорошо ещё, что не употребили слова "Доволен, как слон!!!").
Эти слова "Доволен, как слон!!!") сказал Вадим М. Щас пробежался по интернету и понял, что слова "Доволен, как слон" применяют торгаши. Век живи, век учись.

Чепик, Вы ничего не спутали, я в самом деле так "сказал"?

Вадим М написал : ...К мнению пользователя Маринуси с такой глубокомысленной аватаркой я пока отношусь настороженно ... отзыв ее построен классически (не хватает только фразы: "Доволен, как слон!!!").

0
Dirhand

Местный

Москва

13.06.2013 в 22:19:23

Сейчас реально рабочих машинок всего две это Irobot и Neato Robotics. Сравнить можно здесь. Брать румбу желательно 700-й серии, проблемы со щетками там решены. Однако она дороже, и того стоит+с запчастями проблем нет.

0
apelsin

Местный

Москва

13.06.2013 в 22:38:26

Dirhand написал : Сейчас реально рабочих машинок всего две это Irobot и Neato Robotics. Сравнить можно здесь. Брать румбу желательно 700-й серии, проблемы со щетками там решены. Однако она дороже, и того стоит+с запчастями проблем нет.

А вот Neato не мешает то, что он не круглый? А как решены проблемы со щетками у румбы? Я посматривала в сторону их 700 серии, в частности на 780 и 790.

0
Чепик

Местный

Москва

13.06.2013 в 22:59:16

Вадим М написал : Чепик, Вы ничего не спутали, я в самом деле так "сказал"?

Спутал, грешен!

apelsin написал : что вряд ли буду Панду брать. или уже за одно упоминание этого бренда нужно расстреливать?

К сожалению, за это не расстреливают. Я сам сейчас перед выбором. Моему томасу "сделано в германии" уже больше 10 лет, он ещё работает...не ломается зараза.

0
Вадим М

Местный

Москва

14.06.2013 в 00:37:32

Dirhand написал : Брать румбу желательно 700-й серии, проблемы со щетками там решены.

Единственная проблема со щетками - это наматывание на них волос (или шерсти). С 700-й серией не знаком, но сомневаюсь, что на их щетки, а также на колеса волосы не цепляются. На чистку обычной 500-й "Румбы" у меня уходит 1-2 минуты: вытрясти в унитаз контейнер, снять со щеток и переднего колеса намотанные волосы (их у нас очень много, поэтому чистить приходится после каждой уборки), пальцем протереть стекла четырех датчиков и собрать все на место. Не думаю, что у какого-то другого робота-пылесоса трудозатраты на чистку существено ниже.

0
Dirhand

Местный

Москва

14.06.2013 в 08:51:04

apelsin написал : а вот Neato не мешает то, что он не круглый?

Производитель так не считает:D. На самом деле Нито очень перспективная модель, но много "детских" болезней+шум. Есть более продвинутый вариант типа VR-100. У него есть боковая щётка+литиевый аккум. Однако цена соответственно...Эти машинки хороши на больших площадках (свыше 40 кв.м.).

apelsin написал : а как решены проблемы со щетками у румбы? я посматривала в сторону их 700 серии, в частности на 780 и 790

Проблемные места закрыты. В общем другой узел щеток. Можете поискать в сети. Новый узел можно ставить на старые серии. Но новый мусорный бачок только для 700-й серии. 780-я хороший выбор для более 2-х комнат (2 маяка).

Вадим М написал : С 700-й серией не знаком, но сомневаюсь, что на их щетки, а также на колеса волосы не цепляются. На чистку обычной 500-й "Румбы" у меня уходит 1-2 минуты: вытрясти в унитаз контейнер, снять со щеток и переднего колеса намотанные волосы (их у нас очень много, поэтому чистить приходится после каждой уборки), пальцем протереть стекла четырех датчиков и собрать все на место. Не думаю, что у какого-то другого робота-пылесоса трудозатраты на чистку существено ниже.

В общем да. Тупой вариант-увеличить коль-во уборок, дабы не запускать...обычно 2-3 раза в неделю. С 770-й и выше добавлен оптический датчик мусора, для волос и мягкой мелочи.

0
apelsin

Местный

Москва

14.06.2013 в 11:59:29

Dirhand, спасибо за ответы! Пойду поищу подробную инфу про щетки :)

0
Маринуся

Местный

Пенза

28.06.2013 в 10:33:23

apelsin написал : хорошо, напишу, что он не похож не другие пылесосы-роботы. и еще раз задам вопрос: подделкой чего он является? p.s. и я ничего не рекламирую, выше я уже писала, что вряд ли буду Панду брать. или уже за одно упоминание этого бренда нужно расстреливать? ;)

Конечно расстреливать, а как же еще. Похоже кто-то предвзято относится к тем, кто с ним не согласен))) Я на вас не обижаюсь и прощаю вас, Вадим М))) Вас то как раз и можно заподозрить в рекламировании всем известной модели - не буду ее называть, а то еще меня и в ее рекламе заподозрите. Я не очень активная участница форумов, захожу время от времени, а если вам кажется и это тоже подозрительным, то возможно у вас банальная паранойя. За свою покупку могу сказать, что до сих пор не пожалела - все отлично, нравится вам это или нет. Буду рада прислать вам все фото, как пылесоса со всех сторон, так и свои во всех ракурсах, раз уж вы заинтересовались моей аватаркой.*

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу