19.04.2015 в 15:08:15
Medtech написал : но и срок службы обещается гораздо дольше
Что-то мне в это верится с ба-алшим трудом, чай не одним Li-Ion аккумулятором пришлось пользоваться. Мало того, что даже без использования литий-ионный аккумулятор имеет довольно ограниченный срок жизни (китай безродный, как пишут многие, больше 2-х лет не живёт), так ещё и кол-во циклов заряд-разряд как-бы поменьше чем у гидридов? Да ещё, ведь едва-ль аккумуляторы будет делать хороший завод? Скорей как в эл.читалках - незнамо кто, а с этим *овном люди уже намучились изрядно. Впрочем, конечно надо будет почитать отзывы. Но прогноз, основанный на личном опыте, неблагоприятный.
03.11.2015 в 23:39:25
Vorwerk Kobold VR100-200 тому подтверждение, эти роботы с самого рождения оснащены литий-ионом, но распространены только в Германии, из за сервиса и других ограничений, убирают большие площади чем Neato XV, хотя более расточительны по энергозатратам, вентилятор работает на большей мощности. Сроки жизни лития, а там стоят Панасониковские 18650 больше 3х лет, кладите больше заварки китайцы... а дешёвку литий полимера из низшего ценового диапазона сложно сравнивать с банками по 3-5$ за штуку. NCR18650BD 3200mah(10A) 4.45USD и это опт от 200шт.
06.12.2016 в 21:58:09
Дарил такой маме на юбилей, ТМ Genio. Модель только подзабыл - то ли Profi 260, то ли 240... Смс-ками пользоваться я ее научил, теперь вот освоили еще одно чудо техники. Она хоть на пенсии, но старается работать по максимуму, так что эта штука оказалось крайне нужна. По линолеуму, плитке и ламинату ездит прекрасно. Порожки тоже перешагивает, на заваливается. И под мебель умудряется залезать. Компактный и функциональный!
18.01.2017 в 01:33:01
вот и я пользуюсь ) правда, у нас самый-самый простенький вариант. это мы так сказать демо-версию купили - Genio Lite 120. он дешевенький и без наворотов. Включается вручную, заряжать его самостоятельно нужно. но задачу свою выполняет – мусор с пола собирает. Сейчас вот подумываем его на дачу сослать, а домой уже со всеми прибамбасами модель взять – с влажными уборками, пультиком, графиком работы и т.д. )))
19.01.2017 в 00:39:25
Ирина Вахова написал: вот и я пользуюсь ) правда, у нас самый-самый простенький вариант. это мы так сказать демо-версию купили - Genio Lite 120. он дешевенький и без наворотов. Включается вручную, заряжать его самостоятельно нужно. но задачу свою выполняет – мусор с пола собирает. Сейчас вот подумываем его на дачу сослать, а домой уже со всеми прибамбасами модель взять – с влажными уборками, пультиком, графиком работы и т.д. )))
Ирина Вахова, а заряда-то хватает, чтобы всю квартиру убрать?
19.01.2017 в 16:18:31
Vaska-82 написал:
Ирина Вахова написал: вот и я пользуюсь ) правда, у нас самый-самый простенький вариант. это мы так сказать демо-версию купили - Genio Lite 120. он дешевенький и без наворотов. Включается вручную, заряжать его самостоятельно нужно. но задачу свою выполняет – мусор с пола собирает. Сейчас вот подумываем его на дачу сослать, а домой уже со всеми прибамбасами модель взять – с влажными уборками, пультиком, графиком работы и т.д. )))
Ирина Вахова, а заряда-то хватает, чтобы всю квартиру убрать?
Vaska-82, это смотря какая у вас квартира )))) в нашей не хватает, поэтому и хотим на дачу его. там домик небольшой, две маленькие комнатки, он как раз справится, а квартира у нас 60 квадратов, 3 комнаты, приходится в два захода убирать ))))
20.01.2017 в 21:16:50
Ирина Вахова написал: Vaska-82, это смотря какая у вас квартира )))) в нашей не хватает, поэтому и хотим на дачу его. там домик небольшой, две маленькие комнатки, он как раз справится, а квартира у нас 60 квадратов, 3 комнаты, приходится в два захода убирать ))))
понятно :) у нас тоже сейчас стал вопрос покупать – не покупать. женщины мои просят конечно, а я еще колеблюсь…
21.01.2017 в 20:41:09
Vaska-82 написал: понятно :) у нас тоже сейчас стал вопрос покупать – не покупать. женщины мои просят конечно, а я еще колеблюсь…
порадуйте своих дам ))) я думаю, оценят )))) конечно, полноценную уборку это не отменяет, но очень уж поможет в хозяйстве!
21.01.2017 в 21:02:08
Три бота между собой разговор ведут, хорошо, значит деньги появились на рекламу даже роботов, но слабовато, всего на 6 сообщений хватило.
22.01.2019 в 08:19:43
Решил отписатсья, что всё-таки выбрал. Может, кому-то мой опыт пригодится. Спасибо, кстати, Ирина, что всё-таки посоветовали купить сей агрегат. Только мы взяли другой, не такой, как у вас. Приглянулся тот же бренд, но новая моделька - Deluxe 500. Он сейчас в этом бренде топовый. Доволен почти на 100%. Почти - потому что под кровать он у меня всё-таки не пролазит, хотя совсем маленький - 75 мм. Короче, пишу к тому, что если поискать можно найти относительно недорогую модель (моя
19.12.2019 в 18:15:18
Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C сейчас меня очень выручает, на уборку времени совсем нет. Характеристики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу