Чепик
Чепик
Резидент

Москва

11.06.2013 в 14:17:21

apelsin написал : а я вот почитала отзывы по ссылкам из поста #61 и прониклась этой Пандой.

Вот что делает реклама...реклама - движитель торговли!

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

11.06.2013 в 15:03:35

Вадим М написал : apelsin, лучше бы Вы моим отзывом прониклись. Я, прежде чем писать его, пользовался "Румбой" в течение 2-х лет, изучил его сильныеи слабые стороны. А "Панда" - это "кот в мешке" китайской масти к тому же. Это все равно, что выбирать между "Мерседесом" и каким-нибудь "Джили-чери" с наворотами. Хотя, конечно, это дело вкуса.

Я долго зрела вообще на сам робот-пылесос и конечно же первым претендентом был именно румба, но я человек жутко ленивый ((( если меня будет вымораживать чистка пылесоса из-за его щетки(а у меня дома два кота и шерсти море), то я просто не буду им пользоваться. поэтому взгляд и упал на панду. Если до покупки вдруг встречу что-то подобное у именитых производителей, то скорее всего выбор будет сделан в их пользу. Вроде бы пылесосы-роботы появились и у самсунга с лджи, но я пока еще не добралась до них. Ну и что скрывать, я вообще не уверена, что эта игрушка мне понравится и мне жалко отдавать почти 30 тысяч (цена румбы пет-серии с вакуумной корзиной и устройством для чистки турбощетки) за товар, который может просто будет лежать в шкафу.

Чепик написал : Вот что делает реклама...реклама - движитель торговли!

Там дана ссылка на форум по совместным закупкам и девочки делятся своими отзывами. так почему мне было не почитать и не сделать выводы? :)))

vatago написал : я лично панду эту в глаза не видела, просто собрала инфу в одном месте и за достоверность отзывов ответственности не несу :-) Самой интересно, что за зверь. Румба у меня уже доставать начинает, неудобно ее чистить все таки.

Ну там отзывов довольно много, хочется верить что не все они заказные )))

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

11.06.2013 в 16:20:30

apelsin написал : девочки делятся своими отзывами.

Знаем этих "девачек"...некоторых знаем даже в лицо, у них работа такая!

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

11.06.2013 в 18:26:32

Чепик написал : Знаем этих "девачек"...некоторых знаем даже в лицо...

Почему только в лицо? Аватарка вроде бы в полный рост... :D

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

12.06.2013 в 18:48:48

Похоже, останусь я без робота (( со щеткой брать не хочу, а сегодня поискала еще информацию про панду и нашла точно такой же пылесос под другой маркой (а вот модель называется тоже Х500), кстати название у них очень похоже на айробот. Расстроилась... я не против честного Китая, но такую свистопляску не люблю.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

12.06.2013 в 20:09:52

apelsin написал : нашла точно такой же пылесос под другой маркой (а вот модель называется тоже Х500)

Панду изучили. Теперь колитесь и поделитесь поддельной маркой, которую уже подделывают под поддельную панду, врагов надо знать в лицо.

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

12.06.2013 в 20:27:04

Чепик написал : Панду изучили. Теперь колитесь и поделитесь поддельной маркой, которую уже подделывают под поддельную панду, врагов надо знать в лицо.

Мне почему-то кажется, что их на одном заводе делают ))) марка называется L'robot. модель, как я уже писала, тоже X500. Видела их в интернет магазине Полезный робот (если нужно ссылку брошу в личку). кстати, вообще много разных фирм появилось, предлагают как эконом варианты (за 6 тысяч), так и вполне приличные модельки за 19-20 тысяч. но все-все со щеткой (((( p.s. вот только почему Панда то поддельная? она вроде совсем не похожа на тот же айробот, просто у нее продукция совсем иного уровня, чего уж их сравнивать то ;)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

12.06.2013 в 20:39:54

apelsin написал : ... почему Панда то поддельная? она вроде совсем не похожа на тот же айробот, просто у нее продукция совсем иного уровня, чего уж их сравнивать то ;)

;) Вспомнился анекдот: "Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки." ;)

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

12.06.2013 в 20:51:05

Вадим М написал : ;) Вспомнился анекдот: "Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки." ;)

Анекдот улыбнул )))))) но я, правда, может чего-то не понимаю, они вроде модель ни с кого не скопировали, как это обычно у них принято так и пусть себе выпускают. Есть ведь и другая чисто китайская техника. Меня само слово "подделка" в данном случае просто удивляет :o

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

12.06.2013 в 22:41:47

apelsin написал : меня само слово "подделка" в данном случае просто удивляет

Я так понимаю Вы дама, слово подделка не должна Вас вводить в ступор, слово это неприятное...но оно есть.

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

13.06.2013 в 00:47:05

Чепик написал : Я так понимаю Вы дама, слово подделка не должна Вас вводить в ступор, слово это неприятное...но оно есть.

Ага, дама :) просто для меня подделка это когда одну вещь пытаются выдать за другую, то есть, например, продают левый товар под маркой какого-нибудь раскрученного бренда, иногда вообще не меняя название, иногда меняя в нем одну букву, а когда есть какая то фирма (пусть даже китайская) и она производит свою продукцию, то я не могу назвать это подделкой. Та же панда на айробот не похожа ни внешне, ни по своей конструкции. То есть по сути это уникальный товар, ни у кого не слизанный. Или я неправильно понимаю?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу