03.12.2013 в 19:52:34
macarych написал : я, тогда, "НДС и таможенный сбор" не оплачивал. Что Вы думаете по этому поводу?
Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.Мне и говорили но не упомнил просто подумал что стока я тратить не собираюсь по любому.
03.12.2013 в 20:25:57
старик написал : Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.
из периписки с посредником
Вы 3 декабря 2013, 15:05:24 Здравствуйте. Можно как-то узнать придется мне оплачивать таможенную пошлину, по каким-либо товарам в посылке и если придется то сколько? Спасибо.
Галина 3 декабря 2013, 15:23:50 Здравствуйте. Таможенную пошлину платят при превышении лимита. Лимит сейчас 1200-1300 дол. в месяц. Если выше, то пошлина 30%
а это из
Физические лица могут получать пересылаемые в МПО товары, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг без уплаты таможенных пошлин и налогов.[1]
В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в МПО, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 1000 евро или вес превышает 31 кг в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов, в размере 30 % таможенной стоимости указанных товаров
03.12.2013 в 20:52:40
macarych написал : Топтоп, зачем Вам это надо было, вводить меня в заблуждение
Вы сами себя ввели в заблуждение. Если первый раз у вас прошел через границу мультиметр, это не значит, что второй раз также пройдет мимо. Вы путаете превышение таможенного лимита и предметы, не предназначенные для личного использования. Таможенная служба также вправе признать к примеру 5 отверток коммерческой партией и заставит вас заплатить таможенный сбор, сверху НДС и услуги таможни (раньше это было 250 рублей).
ТОБОЛЬСК написал : Мне один знакомый тут расказал что DHL заказывал,
Один знакомый путается в показаниях. DHL - это почтовая служба Германии, передает посылку Почте России. А вот UPS - совсем другое дело. Ваш знакомый забыл указать, что услуги таможенного брокера стоят денег. Раньше это было не менее 2 тысяч за операцию.
Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.
03.12.2013 в 21:00:05
Топтоп написал : Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.
Вы бы это себе мысленно сказали, прежде чем печатать пост #220, кто Вас за язык-то тянул...
03.12.2013 в 23:23:41
Всем добрый день веду поиск по замене Контакт 55эм
Смотрел 2х полисные от Fluke, APPA, MS, UT15c Подскажите какой пододет по праметрам -цифровой экран с V -Разное пищание при разных условиях -однаполюсная проверка проверка (будет плюсом)
Подскажите, что сейчас стоит брать? Спасибо.
04.12.2013 в 07:44:04
выходит что APPA OEM производитель для Greenlee :confused:
Только кажется у Greenlee "цифирки" потоньше, приду на работу - сравню.
gesund, имеет смысл покупать самое лучшее из такого типа приборов, то есть Fluke, если средства позволяют. А вообще, у меня в сумке и Контакт-55 находится, вместе с Greenlee/APPA, в большинстве случаев достаточно знать о наличии напряжения, величина которого заведомо известна. Ну это в моем случае.
04.12.2013 в 09:10:23
macarych написал : выходит что APPA OEM производитель для Greenlee
А шут их разберет, кто для кого что производит
05.12.2013 в 08:28:43
macarych, В том то и дело, что контакту я перестал доверять после 2х случаев.
05.12.2013 в 09:29:32
а что было?
05.12.2013 в 18:25:18
macarych,
1)Дано "Электрическая подвесная кран балка 5 тн." после модернизации поставили компьютерное управление, блок который мне не известен. Как я понял в этом блоке есть, что то, что дает грешить контакту. Выключаем питание, контак показывает напряжение есть "220/380". бегал бегал не мог понять, что за ерунда пока не сходил за мультиметром. (При этом я не знал, что питающий рубильник опечатали на новый год и отключили). Но как говориться "Начинай с питания :)" но уже все привыкли, что балка отключается и блокируется от перегрузки по тоннажу(нужно залазить на него и жать кнопку сброса), так как персаналу лень подогнать 10т...
2)Ну а второе это масовый отказ пещалок, а без них им пользоваться смысла не вижу.
05.12.2013 в 20:38:09
gesund написал : это масовый отказ пещалок
в моей практике ничего такого не было, за 12 лет три таких пробника сменил ( сейчас 4-й), не потому что ломались, а потому что терял. Все "Контакты" подвергались доработке: на задний торец помещался разъем для стандартного щупа от мультиметра ( чтобы просто менять негодные щупы, а не разбирать приборчик и паять новый), а весь корпус усиливался наклейкой кусочков ПВХ от футляра магнитофонной кассеты, с помощью дихлорэтана. Получалось довольно прочно и функционально. Хороший пробник, у меня, во всяком случае, работал без нареканий, там и ломаться-то можно сказать нечему...
05.12.2013 в 21:07:58
Это из инструкции:
The jaw unit takes an AC current input and produces an AC voltage output. The ratio is 100:1. Every amp of input will produce 10 millivolts of output.
в вольном переводе: 1А в клещах - 10 мВ на дисплее.
07.12.2013 в 05:34:30
Брейгель написал : Подскажите мне, пожалста, какую-нить дешёвую китайчатину вместо Sanwa PC520M. Ну, чтоб с памятью был
Да помилуйте я этим не торгую где я вам искать буду такое. Но если вам правда это надо так поищите сами. Сейчас любой самый брендовый прибор или там инструмент 100% имеет своих китайских клонов с ценой ниже в разы. Или даже не клонов а просто сделано это в китае по лицензии и цена все равно будет прилично ниже. У Меня брат жены по работе ездил несколько раз в Европу за оборудованием для электро-металлургического завода, говорит свободно на немецком и английском. Ну пытал он там в магазе прадовца по поводу инструмента знаменитого немецкого бренда , мол правда это чистый немец. На что прадован ему ответил да вы чё дядька сейчас любая солидная немецкая фирма часть своих заводов держит в китае или где то рядом,но мол за качество она отвечает. И если мастек дерьмовенький стоит копейки,то у них есть и чуть дороже и очень даже ничего.А Флюк даже самый простой стоит столько что типа с чистого золота он сделан а уж если там функций больше чем четыре то цена уже как от самолета.Поэтому я считаю что Флюк это прибор который или контора должна покупать для своих специалистов (что в реале не разу не видел, кто видел назовите ту контору) или богатые бездельники для понтов своих.Поскольку частное лицо если с головой дружит то поискав час поиском найдет себе точно такой прибор (по функциям) раза так в три дешевле.И ничего при этом не потеряет в качестве своих измерений.
09.12.2013 в 07:52:53
старик написал : кто видел назовите ту контору
Наша, например. Название не скажу:p
30.12.2013 в 14:08:30
Мультиметр от милуоки, очень основательная и красивая вещь. Видео только такого качества.
Greenlee продаю, в соответствующем разделе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу