старик

Местный

Шахты

03.12.2013 в 19:52:34

macarych написал : я, тогда, "НДС и таможенный сбор" не оплачивал. Что Вы думаете по этому поводу?

Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.Мне и говорили но не упомнил просто подумал что стока я тратить не собираюсь по любому.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

03.12.2013 в 20:25:57

старик написал : Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.

из периписки с посредником

Вы 3 декабря 2013, 15:05:24 Здравствуйте. Можно как-то узнать придется мне оплачивать таможенную пошлину, по каким-либо товарам в посылке и если придется то сколько? Спасибо.

Галина 3 декабря 2013, 15:23:50 Здравствуйте. Таможенную пошлину платят при превышении лимита. Лимит сейчас 1200-1300 дол. в месяц. Если выше, то пошлина 30%

а это из вики

Физические лица могут получать пересылаемые в МПО товары, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг без уплаты таможенных пошлин и налогов.[1]

В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в МПО, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 1000 евро или вес превышает 31 кг в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов, в размере 30 % таможенной стоимости указанных товаров

0
Топтоп

Местный

Москва

03.12.2013 в 20:52:40

macarych написал : Топтоп, зачем Вам это надо было, вводить меня в заблуждение

Вы сами себя ввели в заблуждение. Если первый раз у вас прошел через границу мультиметр, это не значит, что второй раз также пройдет мимо. Вы путаете превышение таможенного лимита и предметы, не предназначенные для личного использования. Таможенная служба также вправе признать к примеру 5 отверток коммерческой партией и заставит вас заплатить таможенный сбор, сверху НДС и услуги таможни (раньше это было 250 рублей).

ТОБОЛЬСК написал : Мне один знакомый тут расказал что DHL заказывал,

Один знакомый путается в показаниях. DHL - это почтовая служба Германии, передает посылку Почте России. А вот UPS - совсем другое дело. Ваш знакомый забыл указать, что услуги таможенного брокера стоят денег. Раньше это было не менее 2 тысяч за операцию.

Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

03.12.2013 в 21:00:05

Топтоп написал : Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.

Вы бы это себе мысленно сказали, прежде чем печатать пост #220, кто Вас за язык-то тянул...

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 23:23:41

Всем добрый день веду поиск по замене Контакт 55эм

Смотрел 2х полисные от Fluke, APPA, MS, UT15c Подскажите какой пододет по праметрам -цифровой экран с V -Разное пищание при разных условиях -однаполюсная проверка проверка (будет плюсом)

Подскажите, что сейчас стоит брать? Спасибо.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

04.12.2013 в 07:44:04

выходит что APPA OEM производитель для Greenlee :confused:

мультиметры "карандашного" типа

APPA 17A+15+CASE

Только кажется у Greenlee "цифирки" потоньше, приду на работу - сравню.

gesund, имеет смысл покупать самое лучшее из такого типа приборов, то есть Fluke, если средства позволяют. А вообще, у меня в сумке и Контакт-55 находится, вместе с Greenlee/APPA, в большинстве случаев достаточно знать о наличии напряжения, величина которого заведомо известна. Ну это в моем случае.

0
Викторыч

Местный

Томск

04.12.2013 в 09:10:23

macarych написал : выходит что APPA OEM производитель для Greenlee

А шут их разберет, кто для кого что производит http://www.tools.ru/tempo.htm

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 08:28:43

macarych, В том то и дело, что контакту я перестал доверять после 2х случаев.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.12.2013 в 09:29:32

а что было?

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 18:25:18

macarych,

• у нас уже есть ящик с контакми у которых пропала пищалка, а покупать их уже не хочется "красоты желаю"

1)Дано "Электрическая подвесная кран балка 5 тн." после модернизации поставили компьютерное управление, блок который мне не известен. Как я понял в этом блоке есть, что то, что дает грешить контакту. Выключаем питание, контак показывает напряжение есть "220/380". бегал бегал не мог понять, что за ерунда пока не сходил за мультиметром. (При этом я не знал, что питающий рубильник опечатали на новый год и отключили). Но как говориться "Начинай с питания :)" но уже все привыкли, что балка отключается и блокируется от перегрузки по тоннажу(нужно залазить на него и жать кнопку сброса), так как персаналу лень подогнать 10т...

2)Ну а второе это масовый отказ пещалок, а без них им пользоваться смысла не вижу.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.12.2013 в 20:38:09

APPA 17 Цифровой мультиметр только сравнить забыл, сегодня.

gesund написал : это масовый отказ пещалок

в моей практике ничего такого не было, за 12 лет три таких пробника сменил ( сейчас 4-й), не потому что ломались, а потому что терял. Все "Контакты" подвергались доработке: на задний торец помещался разъем для стандартного щупа от мультиметра ( чтобы просто менять негодные щупы, а не разбирать приборчик и паять новый), а весь корпус усиливался наклейкой кусочков ПВХ от футляра магнитофонной кассеты, с помощью дихлорэтана. Получалось довольно прочно и функционально. Хороший пробник, у меня, во всяком случае, работал без нареканий, там и ломаться-то можно сказать нечему...

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.12.2013 в 21:07:58

Это из инструкции:

The jaw unit takes an AC current input and produces an AC voltage output. The ratio is 100:1. Every amp of input will produce 10 millivolts of output.

в вольном переводе: 1А в клещах - 10 мВ на дисплее.

0
старик

Местный

Шахты

07.12.2013 в 05:34:30

Брейгель написал : Подскажите мне, пожалста, какую-нить дешёвую китайчатину вместо Sanwa PC520M. Ну, чтоб с памятью был

Да помилуйте я этим не торгую где я вам искать буду такое. Но если вам правда это надо так поищите сами. Сейчас любой самый брендовый прибор или там инструмент 100% имеет своих китайских клонов с ценой ниже в разы. Или даже не клонов а просто сделано это в китае по лицензии и цена все равно будет прилично ниже. У Меня брат жены по работе ездил несколько раз в Европу за оборудованием для электро-металлургического завода, говорит свободно на немецком и английском. Ну пытал он там в магазе прадовца по поводу инструмента знаменитого немецкого бренда , мол правда это чистый немец. На что прадован ему ответил да вы чё дядька сейчас любая солидная немецкая фирма часть своих заводов держит в китае или где то рядом,но мол за качество она отвечает. И если мастек дерьмовенький стоит копейки,то у них есть и чуть дороже и очень даже ничего.А Флюк даже самый простой стоит столько что типа с чистого золота он сделан а уж если там функций больше чем четыре то цена уже как от самолета.Поэтому я считаю что Флюк это прибор который или контора должна покупать для своих специалистов (что в реале не разу не видел, кто видел назовите ту контору) или богатые бездельники для понтов своих.Поскольку частное лицо если с головой дружит то поискав час поиском найдет себе точно такой прибор (по функциям) раза так в три дешевле.И ничего при этом не потеряет в качестве своих измерений.

0
Викторыч

Местный

Томск

09.12.2013 в 07:52:53

старик написал : кто видел назовите ту контору

Наша, например. Название не скажу:p

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

30.12.2013 в 14:08:30

Мультиметр от милуоки, очень основательная и красивая вещь. Видео только такого качества.

Greenlee продаю, в соответствующем разделе.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу