m.ix написал :
Добавлю с десяток мультиметров в разборе.
Добавлю рекламу своего сайта, надо было писать. Здесь приобретение, преимущественно, новых мультиметров обсуждается, а не музейные экспонаты в разной степени изношенности.
Не хорошо, товарищ, а еще модератор... (
Правила п. 4.3.4 написал :
Вы можете дать ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), если такая информация (не противоречащая Правилам) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если вы даёте ссылку на свой ресурс, на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
Купил fluke 107.Понравился, маленький,как 83 серия и все функции больших собратьев. Особенно радует возможность измерять переменный ток и очень шустрый автомат. Один недостаток задержка пищалки. В общем народный мультиметр за 3т с копейками рублей. Итого 6 мультиметр в коллекции.
ОК, хозяин - барин, я неправильно Вас понял, подумалось - после упоминания коллекции логично будет ее показать или хотя бы описать.
Винт написал :
Купил fluke 107.Понравился, маленький,как 83 серия и все функции больших собратьев. Особенно радует возможность измерять переменный ток и очень шустрый автомат. Один недостаток задержка пищалки.
Я подозреваю аналогичных строчек в сети то же навалом, однако это Вас не остановило от написания оных.
Немного усугублю.
Винт написал :
Фоток в нете полно, жалко на это время тратить)
Может и полно но я этого не знаю и не узнаю, потому что Вы не показали о чем речь, а сам я и пальцем не пошевельну что бы узнать, тоже, время жалко тратить. Да и потом, рассматривать картинки отождествленные с собеседником интереснее чем стоковые.
macarych написал :
ОК, хозяин - барин, я неправильно Вас понял, подумалось - после упоминания коллекции логично будет ее показать или хотя бы описать.
Хорошо, как будет время, опишу.
Я подозреваю аналогичных строчек в сети то же навалом, однако это Вас не остановило от написания оных.
Надо не подозревать, а поискать. Отзывов нет, модель свежая.
Немного усугублю. Может и полно но я этого не знаю и не узнаю, потому что Вы не показали о чем речь, а сам я и пальцем не пошевельну что бы узнать, тоже, время жалко тратить. Да и потом, рассматривать картинки отождествленные с собеседником интереснее чем стоковые.
Так не шевелите, ваши проблемы. Если вам не надо то и другим подавно.