macarych написал :
Кто покупал мультиметры заграницей, поделитесь своим опытом.
Я же сам и покупал, Greenlee, 4 месяца назад.
"перемещения физическими лицами товаров для личного пользования" - это не имеет ко мне никакого отношения, а то что имеет на юридическом языке называется - "Международное почтовое отправление"Топтоп, зачем Вам это надо было, вводить меня в заблуждение, путать термины и стращать непредвиденными финансовыми расходами? А, впрочем, спасибо, узнал немного нового пока разбирался, придется мне платить или нет.
macarych написал :
я, тогда, "НДС и таможенный сбор" не оплачивал. Что Вы думаете по этому поводу?
Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.Мне и говорили но не упомнил просто подумал что стока я тратить не собираюсь по любому.
старик написал :
Дак там от суммы покупки нужно превысить какой то номинал в американских рублях.
из периписки с посредником
Вы 3 декабря 2013, 15:05:24
Здравствуйте. Можно как-то узнать придется мне оплачивать таможенную пошлину, по каким-либо товарам в посылке и если придется то сколько?
Спасибо.
Галина 3 декабря 2013, 15:23:50
Здравствуйте.
Таможенную пошлину платят при превышении лимита. Лимит сейчас 1200-1300 дол. в месяц.
Если выше, то пошлина 30%
Физические лица могут получать пересылаемые в МПО товары, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг без уплаты таможенных пошлин и налогов.[1]
В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в МПО, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 1000 евро или вес превышает 31 кг в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов, в размере 30 % таможенной стоимости указанных товаров
macarych написал :
Топтоп, зачем Вам это надо было, вводить меня в заблуждение
Вы сами себя ввели в заблуждение. Если первый раз у вас прошел через границу мультиметр, это не значит, что второй раз также пройдет мимо.
Вы путаете превышение таможенного лимита и предметы, не предназначенные для личного использования. Таможенная служба также вправе признать к примеру 5 отверток коммерческой партией и заставит вас заплатить таможенный сбор, сверху НДС и услуги таможни (раньше это было 250 рублей).
ТОБОЛЬСК написал :
Мне один знакомый тут расказал что DHL заказывал,
Один знакомый путается в показаниях. DHL - это почтовая служба Германии, передает посылку Почте России.
А вот UPS - совсем другое дело. Ваш знакомый забыл указать, что услуги таможенного брокера стоят денег. Раньше это было не менее 2 тысяч за операцию.
Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.
Всем добрый день веду поиск по замене Контакт 55эм
Смотрел 2х полисные от Fluke, APPA, MS, UT15c
Подскажите какой пододет по праметрам
-цифровой экран с V
-Разное пищание при разных условиях
-однаполюсная проверка проверка (будет плюсом)
Только кажется у Greenlee "цифирки" потоньше, приду на работу - сравню.
gesund, имеет смысл покупать самое лучшее из такого типа приборов, то есть Fluke, если средства позволяют. А вообще, у меня в сумке и Контакт-55 находится, вместе с Greenlee/APPA, в большинстве случаев достаточно знать о наличии напряжения, величина которого заведомо известна. Ну это в моем случае.
у нас уже есть ящик с контакми у которых пропала пищалка, а покупать их уже не хочется "красоты желаю"
1)Дано "Электрическая подвесная кран балка 5 тн." после модернизации поставили компьютерное управление, блок который мне не известен. Как я понял в этом блоке есть, что то, что дает грешить контакту. Выключаем питание, контак показывает напряжение есть "220/380". бегал бегал не мог понять, что за ерунда пока не сходил за мультиметром. (При этом я не знал, что питающий рубильник опечатали на новый год и отключили). Но как говориться "Начинай с питания :)" но уже все привыкли, что балка отключается и блокируется от перегрузки по тоннажу(нужно залазить на него и жать кнопку сброса), так как персаналу лень подогнать 10т...
2)Ну а второе это масовый отказ пещалок, а без них им пользоваться смысла не вижу.