mihamaster

Местный

Москва

03.03.2011 в 02:49:02

purn написал : Это ведь не подвал с постоянной влажностью. И не чердак.

Нет,не подвал.Это просто определяется всеми инструкциями как влажное помещение.Уже было обсуждение на тему "ржавления" уголка на реечном потолке.Вывод-не надо применять сталь.Для этого есть цветные металлы.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

03.03.2011 в 10:02:56

Для того, чтоб был виден некрасивый "торец" плитки надо нагнуться и присмотреться! А если всё сделано затиркой аккуратно, никто никогда не обратит внимания как на ободранный пластиковый уголок!!! И плитку можно закончить над плинтусом (в зависимости от его толщины) или плитку довести до пола, а плинтуса закончить с двух сторон от плитки!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

mihamaster

Местный

Москва

04.03.2011 в 02:41:27

purn написал : И плитку можно закончить над плинтусом (в зависимости от его толщины) или плитку довести до пола, а плинтуса закончить с двух сторон от плитки!

Вы сами представляете как это выглядит?? Мы,все-таки,делаем интерьер квартиры,а не какой-то "отвали-ширпотреб".

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

04.03.2011 в 14:58:03

2mihamaster
Превосходно не только представляю, но и делал своими руками! Выглядит великолепно! Просто смотря откуда руки растут у "мастеров". Если как обычно, тогда конечно получится-

mihamaster написал : какой-то "отвали-ширпотреб".

!!!!;)

0

mihamaster

Местный

Москва

04.03.2011 в 16:17:18

purn написал : Выглядит великолепно!

Наверное у нас разные представления по эстетике.Выложите фотку,если есть.Я думаю,что не может выглядеть обрезаный,затертый затиркой,край плитки лучше закрытого,пусть даже и пластиком.Не могут "рваные" плинтуса выглядеть лучше сплошного.Тем более ,что форма и толщина плитки никак не вписываются в "компанию" с плинтусом.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

05.03.2011 в 00:53:14

2mihamaster Можно истерить (по поводу:- Тебе нравится, а мне нет, вот и жри ссобака....) сколько угодно... Только не здесь, и не со мной! Фоток нет пока, раньше не думал что будут нужны. Просто делал своё дело, и уходил!

mihamaster написал : Я думаю,что не может выглядеть обрезаный,затертый затиркой,край плитки лучше закрытого,

Правильно! Если руки из ж.пы растут, то даже ровный край (не резаный!) будет выглядеть убого!!! А если из плеч, то и рез можно сделать фигурным, и затереть так, что будут восхищаться: "Что за монолитная ступень, мраморная?!" Всего-лишь "ловкость рук и никакого волшебства"!

0

mihamaster

Местный

Москва

05.03.2011 в 02:10:34

purn написал : Фоток нет пока,

Фоток нет,значит разговор ни о чем.

purn написал : Можно истерить (по поводу:- Тебе нравится, а мне нет, вот и жри ссобака....) сколько угодно... Только не здесь, и не со мной!

Чуть полегче,пожалуйста.Мы здесь не для ругани,а для обмена опытом,дельных советов и приятного общения.

0
koris

Местный

Волгоград

05.03.2011 в 07:33:50

а я вот так как-то делал порог: http://www.akkordvolga.narod.ru/images/093_b.jpg... не айс, конечно, с уголком, но другого ничего не придумал...

0

всё в голове (с)

Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу