Лично для меня, вся эта эпопея с 12 или 6-гранными головками, напоминает полнейший театр абсурда. Люди готовы изворачиваться, выуживать, додумывать и опровергать очевидные и простые вещи. Люди имеющий многолетний опыт авто-ремонта не знают каким образом уже довести смысл простой истины. Как ещё объяснять, что многолетний опыт работы показывает, что "на скруглённом (сорванном) 6-гранном крепеже, 6-гранная головка имеет максимально большие шансы, создать надёжный "зацеп" за оставшиеся грани крепежа" ????? Да, кто его знает, может и 12-гранная головка сможет решить задачу. Но мне рисковать не пристало, мне работу выполнить необходимо кротчайшим и должным образом. Потому, я возьму 6-гранную, чтобы наверняка. И если электрику, сборщику диванов и любителю "поковыряться" в своём легковом авто, этот лайфхак кажется ни к чему, то зачем выставлять себя не с лучшей стороны, перекручивая суть возникшего спора, указывая и делая замечания о пользовании WD-40, керосина , паяльной лампы, шара Мёбиуса, гадальных карт Таро, гороскопа на сегодня и ещё не пойми каких архиважных процедур?