AlexMann написал :
120 м2 фасада второго этажа
Всё же советую шлифонуть зерном 180. Сам засекал время на шлифовку 1м2, гдето 10 минут. Так что не много по времени, да и сцепление будет лучше. А из тех материалов что вы предоставили я бы взял Тиккурилу. Сам с ней работал много лет притензий нет!!! И ещё пару советов: покраску лучше вести до монтирования ИБ. Я крашу так: на рейки раскладывал по 7-12 штук ИБ, крашу (это первая партия) Рядом тоже кладу рейки, раскладываю ИБ и крашу (вторая партия). Пока красил вторую партию, первая высыхает (водникам хватает 30-50 минут на сушку). Вторую партию кладу на рейки на первую партию, а рядом раскладываю третью партию и крашу и так далее (4,5,6 партия). Это удобно тем, что впоследствии, когда ИБ будет гулять, не будет не прокрашеных мест (т.е на тёмном фоне светлых полос). И Вам не придётся лазить и красить на высоте, что не очень удобно, особенно шлифовка.
P.S. 5 лет назад проводил реставрацию лакового покрытия (полная шлифовка ЛКМ, до древесины), потом красил по технологии, стоит до сих пор. Хотя предыдущему покрытию было 2 года. 40% покрытия отслоилось и почернело. Реставрировал баню 200м2. Я проклял маляров срубивших бабло на быстрой малярке.
P.P.S. Солнечную сторону покройте 3-4 слоя. с промежуточной сушкой каждого слоя 24 часа.