04.03.2011 в 21:26:12
Wereder написал :
угу, должны.. лучше сразу проследить, у меня дуло зимой из под кондея неслабо. теперь придется нанимать вышку, маляров и пенить и заштукатуривать вокруг трассы...
04.03.2011 в 21:30:38
Бориска66 написал : Алмазка к сожалению не находит применения в данной отрасли из-за необходимости охлаждать сегменты грязищи получается огромная масса ... Только на этапных работах где грязь не имеет значения ....
Не вводите в заблуждение,работаем только алмазкой с пылесосом,без шума и пыли...
04.03.2011 в 21:38:42
Fresh написал : Не вводите в заблуждение,работаем только алмазкой с пылесосом,без шума и пыли...
Если с кирпичом, то возможно, на монолите или бетоне, у Вас коронки без воды хватит максимум на пару отверстий, и это ещё без арматур, с ними спалите сегменты не дорезав ... И не пытайтесь доказать обратное, у меня целый отдел профессионально резкой занимается, знаю вопрос не по наслышке ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.03.2011 в 21:57:17
Бориска66 написал : И не пытайтесь доказать обратное, у меня целый отдел профессионально резкой занимается, знаю вопрос не по наслышке ...
За пять лет ниодной коронки не пострадало(одна первая ввиде исключения из-за сложности и неопытности..) Флаг Вам в руки..
Бориска66 написал : у меня целый отдел профессионально резкой занимается,
?
04.03.2011 в 22:11:11
Fresh написал : За пять лет ниодной коронки не пострадало(одна первая ввиде исключения из-за сложности и неопытности..)
Вы мне пытаетесь доказать что-то нереальное ... 5-ть лет без замены сегментов ??? Вы бредите ... Ресурс сегментов для бетона 70..80 отверстий (это для HILTI !!! другие и того меньше) ... Я в месяц напаиваю 20-25 коронок, при ежедневном использовании, в день одна коронка режет 25-30 отверстий, дольше 80 отверстий сегменты не выдерживают и происходит замена, и это всё в воде, а Вы на "сухую" за 5-ть лет не поменяли ни одного ??? В книгу рекордов Гинеса запишитесь ....
04.03.2011 в 23:15:57
Бориска66 написал : в день одна коронка режет 25-30 отверстий
..ладно,я малость скину,Вы только свечи потушите!(из анегдота)-т.е без приписочек.
Бориска66 написал : Вы бредите ...
Это Вы погорячились,Ваши проблемы мне не к чему..
04.03.2011 в 23:22:38
Fresh написал : ..ладно,я малость скину,Вы только свечи потушите!(из анегдота)-т.е без приписочек.
И это ещё довольно таки скромно ... Повторюсь сие работы не имеют к кондиционерам никакого отношения ...
11.03.2011 в 20:10:39
Короче, поставили мне позавчера кондиционер, из отверстия в стене несло основательно, напихал туда вилатерма сколько влезло, теперь не дует.
11.03.2011 в 20:56:33
почему не запенили монтажники?
11.03.2011 в 23:30:41
tonche написал : почему не запенили монтажники?
Это же пистолет и пену надо тащить - лишние расходы:)
in my humble opinion
12.03.2011 в 21:45:15
umkas написал : и я хочу узнать, как? Если пена, то УФ ее сожрет.
Wereder написал : Короче, поставили мне позавчера кондиционер, из отверстия в стене несло основательно, напихал туда вилатерма сколько влезло, теперь не дует.
Лучше пеной. Сейчас, морозостойкой. А чтобы не сожрал УФ, то снаружи замазать герметиком СТИЗ. Лучше наносить пистолетом, проф пена. Регулируется выход, и аккуратно без подрезки, что еще один +. Потом СТИЗ шпателем. и все :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу