вот думаю пойти купить новую розетку...может при покупке скажут, что и куда воткнуть? но была бы она не розетка-блок, электрические тут же , их то я точно не подсоединю никогда((
05.03.2011 в 17:29:10
вот думаю пойти купить новую розетку...может при покупке скажут, что и куда воткнуть? но была бы она не розетка-блок, электрические тут же , их то я точно не подсоединю никогда((
05.03.2011 в 17:32:31
можно вторую, рабочую разобрать посмотреть как подключено =)))
IMPERI@ написал : но была бы она не розетка-блок, электрические тут же , их то я точно не подсоединю никогда((
уника вроде модульная, есть рамка на н модулей и отдельно различные розетки
05.03.2011 в 17:33:14
Attikus написал : ну так и в чем проблема как и говорили берем телефон, трубку к уху, втыкаем шнурок один конец в телефон другой в розетку, розетку в руку, 2 проводка из стены вначале на контакты 3 и 4 (полярность не важна), если не работает пробуем 2 и 5 как помню у уники классные разъемы где надо проводок чисто в отверстие засунуть, а там всё само держит, если надо вытащить, поджимается лапка над отверстием
так не под болтики закручивать, а в дырочки вставлять?две то есть, но пробовала - тишина. и где там лапка? она темнее цветом? ее чем то надо подковырнуть??
05.03.2011 в 17:36:55
ну да, думаю отдельно продается одно звено. так и это не сломано, работало же. просто потянула, проводки выскочили. вопрос откуда? самое смешное и вариантов не так много, зло берет.
05.03.2011 в 17:38:46
Attikus написал : можно вторую, рабочую разобрать посмотреть как подключено =)))
спасибо! щас и там наверну)))
05.03.2011 в 17:42:56
IMPERI@ написал : а в дырочки вставлять?две то есть
выложите фото на любой ресурс, на какой сможете, а сюда ссылочку на картинку
05.03.2011 в 18:14:50
лучше не получается
05.03.2011 в 18:19:41
методика такая, всё также трубка у уха, все проводкки в разъемах и работаем с розеткой и 2мя проводками из стены, зеленый проводок из стены прислоняем к винтику розетки с белым проводом и держим, второй ппроводок из стены, вроде красный, по очереди прислоняем к остальным 3м, если нет, перемещаем зеленый из стены на винтик с красным проводом и держим, вторым проводком из стены прислоняем по очереди к 2м оставшимся винтикам (коричневый и зеленый), и дальше последний вариант 2 проводка из стены прислоняем к винтикам с коричневым и зеленым проводками. Если этот вариант не прошел то смотреть провода соединяющие розетку и телефон, и последний менять розетку =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу