Vad
Vad
Местный

Москва

10.03.2011 в 21:45:28

Заказчики (а это в данном случае я) как раз-то экономить сильно не собираются, поэтому такой вопрос и задают :)
А прежние заказчики у них были люди не особо пользующиеся интернетом, как я понимаю, вот и не интересовались, что там используется и насколько это современно.Сделали, все выглядит хорошо и качественно - ну и нормально. А я вот лезу в тонкости, они сами удивляются моей любопытности :)
По поводу трудозатратности - вот это как раз меня не очень сильно волнует - главное было бы качественно сделано, а сколько на это они потратят сил - это скорее их дело. Хотят по-старинке, но качественно - пожалуйста, важно чтобы по технологии и качественно.
По поводу битума - написал в личку, спасибо большое!

0
Vad
Vad
Местный

Москва

12.03.2011 в 21:09:24

В продолжение темы: в ванной планируется фальш-стена, за которой пройдут коммуникации и будет инсталляция для подвесного унитаза. Кроме того, будут заново возводиться перегородки ванной (с двух сторон) из Аквапанели. Вопрос такой - как стоит обработать уже существующую стену из пеноблоков, которая будет закрываться фальш-стеной? Просто прогрунтовать и закрыть сверху Аквапенелью на расстоянии?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу