16.04.2011 в 13:06:04
dutf написал : ....установка блока-распределителя делает её чем-то средним между мультами и VRV.....
Все правильно. А это совершенно не те деньги что надо было бы платить за VRV если все рядом от блока-распределителя. Вот то что его убрать надо - был случай что еле нашли место. Но "все хорошо" - никогда не бывает, всегда есть какие нибудь "трудности" ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.04.2011 в 16:32:20
я просто сказал о том, что эту систему свободно компонуемым мультом называть не вполне корректно, ну и выигрыш хевиков - 90 см высоты позволяют установить систему на пожарном балконе без вопросов от мчс, возьмите на заметку, когда-нибудь пригодится) для меня в своё время этот вариан стал буквально спасением)
18.04.2011 в 09:35:53
dutf написал : в прайсах моих поставщиков я её не видел
Запросите у своих поставщиков наличие. Получите положительный ответ :) Так что, "...прям живьём..." :). И два раза :)
26.04.2011 в 00:29:22
буду иметь в виду, спасибо)
26.04.2011 в 06:01:21
Удачного сезона, коллега!:)
26.04.2011 в 11:06:27
MNB если хотите видеть часто у себя дома посторонних людей,которые постоянно вскрывают фальшпотолки и и чего то настраивают-регулируют-устраняют то канечно поставте себе канальник.если хотите тишины и покоя-то поставте по одному кондиционеру в каждую комнату и живите спокойно(относительно). самый главный недостаток канальника (одного на всю квартиру)-это невозможность (ну или почти не возможность)управления микроклиматом в каждой комнате раздельно.второй-это шум,который выест вам мозги.думайте,решать вам. деньги дело наживное.а канальный кондиционер на всю квартиру-выброшеные деньги и испорченое настроение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу