12.03.2011 в 08:31:34
Скину вам Фото как утепляли полистиролом.
12.03.2011 в 12:23:32
Янн написал : Ещё мостик холода,может быть в районе где плиты лежат на стене
Торцы плит обложены кирпичом, я теперь уж и не помню. Но закрыты точно, воздуху туда не от куда попасть. Я думал про это, хочу начать утеплять с краев, как раз и батареи отопления стоят в том районе.
12.03.2011 в 12:38:41
Примерно так чердак расположен, Треугольные "комнаты" А, утеплю в первую очередь, а комнату Б потом, может действительно сделать деревянные полы, обшить вагонкой стены и.т.д.
Есть и дырки, щели надо все тщательно протыкать
12.03.2011 в 16:42:14
UVALEONID написал : может действительно сделать деревянные полы, обшить вагонкой стены и.т.д.
Янн:-Но надо сперва утеплить стены и потолок комнаты "Б".
12.03.2011 в 23:38:21
Янн написал : Но надо сперва утеплить стены и потолок комнаты "Б".
Если помещения "А" рассматриваются как комнаты, то я бы утеплил сразу крышу, по-дешевле выйдет.
13.03.2011 в 08:25:13
Smic написал : Если помещения "А" рассматриваются как комнаты, то я бы утеплил сразу крышу, по-дешевле выйдет.
Янн:-Да согласен, Я тоже бы сделал тёплые кладовки.У меня именно так и сделано. Ну и сан узел,то же не помешает.
15.10.2013 в 10:35:26
Добрый день . прошу опытного совета. Есть ли разница в утеплении ж.б.(пустотка)чердачного перекрытия матами в рулонах или плитами продавец предлагает Роклайт от Технониколь 30-35 плотности. По суровым Казахстанским меркам необходимо 200мм утеплителя. На дворе октябрь 0 5С, а счета за 'электричество зашкаливают, отопление - теплый пол во всём доме +электрокотел Proterm 18СКАТ. Такой вот эксперимент, первая зима. На теплокалькуляторах доступных считал - стены требования удовлетворяют, потолки уже натянули, осталось думаю утеплить перекрытие подскажите чем лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу