daniko
daniko
Местный

Санкт-Петербург

26.08.2014 в 22:18:26

Подниму тему. Интересует тот же вопрос - баловство это на пару раз или реально классная вещь, - парогенератор в душевой кабинке? Вопрос принципиальный, так как если это баловство, установлю душевой уголок вместо громоздкой и тесной кабинки с ненужными гидромассажами. Вопрос только про ПГ...

0
vpaoli
vpaoli
Новичок

Москва

01.09.2014 в 09:22:22

Наконец-то опробовал свой парогенератор в моей китайской дешевой кабине. Вообщем - на любителя. Пара много, приходится дышать им, а вот полезно это или нет еще не знаю. Буду смотреть теперь этот вопрос, а то сами понимаете , не хочется потом из легких воду откачивать ...

0
andrey353
andrey353
Новичок

Москва

19.11.2015 в 23:15:05

собрал кабинку 1м на 1м темза ривер с паром . подключил пар к г.воде у меня колодец накипи нет. пар выдает через 40 сек.оч.много его. проблема его выключать постоянно дышать нечем даже с вентилятором. на холодную паром выбивается крышка испарителя...не ожидал...косяк китайцев поддон высокий 46. тепло. стекла передние ставил на герметик...не вздумайте прокладки ставить стекла не влазят.только герметик. у меня переднее каленое стекло в руках взорвалось без нагрузки...я первый раз собирал .у пер. стекол есть выгиб и в прокладках оно уже под напрягом и у людей с форумов оно само по себе взрывалось в кабинке. малейший удар и все. и еще гибкую подводку не меньше 1м шланги ставить чтоб кабину двигать для доступа. музон радует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу