А Вы пройдитесь по теме дальше.Там нет куска крана - видимо, отвалился. Подобная ерунда некоторое время назад была с латунными кранами одного, довольно известного, производителя латунных кранов и фитингов.
Некоторые краны (особенно шаровые малых диаметров типа 1/2" и 3/4" имели тонкую стенку у одной из половинок корпуса) и ,при литье,получали микротрещины в области резьбы.
И ,при ввертывании штуцера на 2-3 нитки и через несколько месяцев соединение начинало подкапывать.
А мы их ставили сотнями штук. Поэтому пришлось выяснять с чём дело. А проблема оказалась в использовании некачественного вторичного сырья(подтвердил анализ материала) при отливке заготовок.
При быстром охлаждении при литье образовывались микротрещины. В них ,со временем,образовывалась коррозия и, при попытке довернуть резьбу чтобы не капало, отваливались кусочки корпуса( прямо как у Царь-Колокола).
Тут краны(судя по фотке) та-же латунь да ещё и с цинком. Прочности никакой.
Вывод(мой лично-можете не соглашаться): при покупке нефиг брать чёрти где чёрти что(на вещевых рынках и разную дрянь).
Ну не может шаровый полнопроходной 3/4" "Бугатти"(якобы "маде ин Италия") стоить 200 рублей. Он в Америке(а там эта ерунда и дешевле и не подделка) стоит 8,5 баксов.
Это мой ответ на Ваш вопрос как специалиста в своей области. И вопрос спецу по коррозии я тоже обязательно задам.