извините, сейчас некогда вникать в вопросы и ответы (позже посмотрю). а разницу об УЗО и дифавтомате я преподнес для вопрошающего - основателя темы
03.12.2005 в 19:59:37
извините, сейчас некогда вникать в вопросы и ответы (позже посмотрю). а разницу об УЗО и дифавтомате я преподнес для вопрошающего - основателя темы
03.12.2005 в 20:59:10
2vitaly.M,
Спасибо, интересно было бы разобраться....
03.12.2005 в 21:31:00
""Кстати, как правильно Icn или Inc?"" надо смотреть в стандарте. под рукой его нет. где-то в бумагах завалялся... но думаю, сначала номинальный, то есть "n",а затем уже второй индекс
"ясно различимо в рамке 3000 - это что?" в указанной мною ссылке под цифрой 6 про это и говорится.
"И насчет правильности теста по Idelta m - вопрос - разве правильно "между выводами ОДНОГО и ДРУГОГО полюса" создавали номинальный условный ток КЗ ?"
наверное, не совсем правильно сказано... условно говоря - перемычка, которая коротит. вот ток кз идет и по фазной шине, и по нулевой.
"Надо бы наверное по одному полюсу его пускать..." логика в вашем вопросе есть. но без госта в руках ответить не могу.
05.12.2005 в 18:04:04
На моем приборе написано:
duwi RCD 25A 2 pol IP40 Idn 0,03A (d - это дельта, т.е. треугольник) Un ~230V
Есть значок, указывающий, что устройство относится к приборам типа A (переменный и пульсирующий ток), в прямоугольнике также указана отключающая способность - 10000. Букв A, B, C, D перед номиналом тока, как это бывает у обычных автоматов, нет.
Так все-таки, что это? :) Если это как-то поможет, могу сделать фото.
05.12.2005 в 18:23:47
2vskr,
На автоматах обязаны писать тип характеристики....
05.12.2005 в 18:50:48
2vskr, это УЗО в чистом виде, реагирующее на дифференциальный ток, то есть на утечку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу