Не хило так Вас в крайности бросает.
Женская логика. Кто ж ее поймет.:cool:
Если уж я сама себя не всегда понимаю, то, что о вас Мужчинах говорить...;)
Сообщение от Лида
А Вы предлагаете ... вместо удовольствия самой всё крушить налево и направо ... наблюдать, как он играет в её игрушки.
Вот, вот. ОБОЖАЮ хорошие дорогие игрушки...
Это на самом деле УДОВОЛЬСТВИЕ от работы ими.
Ну да, у некоторых дам, тараканы еще те в голове (об этом уже писала) и крышу сносит порой совсем в хлам... :p
А, что? Вот такие мы загадочные создания.:D
Сообщение от chico63
Похоже, что в Питере мужики-мастера выводятся как класс
Не переживайте не в этом причина…
Все мы остаемся детьми, хоть уже и большими.
И нравится нам, мальчишкам и девочкам лазить по шкафчикам наших братишек и сестренок, и играть чужими неведомыми игрушками. Страсть как интересно. :a
Да, мы залезли в ваш загончик и позарились на ваши игрушки. Но они же такие яркие и симпатичные. :o
Если честно, то я уже давно и окончательно сдвинулась на них. У меня целый арсенал всякой всячины, и она мне очень нравится. И хочется еще... и побольше. ;)
Сообщение от Лида
Не все девочки в детстве в куклы играют...
Я, например, как-то в диван молотком гвоздей набила, большущих, лет эдак в 5.
А я лет в 8-9 себе и брату босоножки ремонтировала. Молотком и гвоздями. Ну о других, например, клеевых соединениях просто была в неведении. Подошва от ремешков оторвалась. Так я их гвоздиками и прибила. Сначала себе, потом у брата та же оказия случилась. Ему тоже сделала. Нормальненько, лето отбегали. Конечно пару раз пригодилось подбивать гвоздики. пытались выскочить от нашей активности. Но ничего, на один сезончик хватило. Потом маме пришлось новые покупать.
Сообщение от eugin_b
это симптомы уже особо извращенного вида женского шоппинга - электро-тул-шоппинг
Не только мужчинам НЕ нравится стандартный женский шопинг (тряпочко-тапочко-косметиковый). Я его тоже ненавижу. :mad: Ничего не купишь, а весь день убьешь.
Меня при одной мысли о походе за тряпочкой в дрожь бросает, сразу становится плохо и заранее начинается головная боль. :swoon Как представлю эти ряды вешалок, просто тоска жуткая наваливается. :( Перемеришь тьму тьмущую, и ничего не подойдет. НЕНАВИЖУ.:mad:
А с инструментом (и с техникой вообще) все просто.
Залез в И-нет, сравнил технические характеристики, посмотрел разницу цен (в зависимости от наличия этих самых характеристик). И сделал вполне адекватные выводы.:)
Ну, еще заглянул в магазин, чтобы в живую посмотреть эту красоту, и пощупать, так сказать, для полноты ощущений. И все, можно заказывать.
Как не странно, порой убиваешь на это больше времени (анализ, поход, осмотр, ощупывание). Ничего не покупаешь. Физически можно устать (ноги болеть начнут). Но при этом остаются только приятные впечатления. Удовольствие, что приобщился к красивым игрушкам. Хотя бы прикоснулся к ним… :o
И еще, может я и глупая, но не совсем мне понятно, как кусок тряпочки может столько стоить. С техникой – ясно, много сложных деталек и прочее. А тряпочка, то с чего такая дорогая? :confused::cool::mad:
Странно, да… Согласна, наверно лечиться надо… :a
Но не буду, мне и так хорошо… ;)