Kinst написал :
Все это конечно интересно, обсуждения одних и тех же полов по 54 раза, но тем не менее....
Я думаю что чем задавать милион вопросов в течении месяца или даже больше, проще посетить обучение (которое тем более бесплатным сделали), ну а если уж живете в другом городе - закажите у кнауфа видеокассету
Ну проще не проще...сомневаюсь я уже в кнауфе этом! у нас вообще с ним все плохо, такое чуство что ребята открыли кнауф и закрыли за не рентабильность.
А заказывать касету и ждать ее два месяца не вариант, гарантий ни каких. Если представительство у них есть а реально его нет 200 лет!!!
К стати если вы положите в сито мелкие и крупные частицы то мелкие высыпятся, так же и тут, насыпали пока ровняли мелочь вся на дне, сверху крупыне частицы!!! или я не прав?
Я уже подумываю вообще уголки прибить и на них положить гвл...
дерева не купиш-нарантий ни каких что не поведет, кнауф технология убита в усмерть...
Делать как все не вариант потому как или делать правильно или ни делать ни как.
Поговорил с мастерами по укладке этого кнауфа ( нашел тут каких то) такая же песня, на фига мол кулек класть спрашивают, засыпал-выровнял-положил , еще ни кто не жаловался!
Ну о чем еще с ними говорить?