Кucka написал : Уверяю Вас, что после диеты с протертыми кашами и отваром из овощей,
Сплюньте, не дай бог...:swoon
Кucka написал : "Ручка на крышке прибора особой функциональности не несет" впадают в ступор. Но я технарь, думаю, мне простительно такое поведение
Приятно услышать такое. Я бы не в пал, но очень удивился.
Лида написал : Я, например, свёклу всегда с запасом варю - когда она только приготовится, не могу удержаться, чтобы не съесть 1-2 штучки (маленькие)
Свёклу люблю чесноком и майонезом тёртую. Но свёклы достойного тёмного цвета и сладкой я найти не могу, видимо редко обращаю внимание и, как правило, в этот момент розовая гадость для свиней лежит.
Лида написал : А про картошку у меня всегда спрашивают - где ты зимой/весной такую вкусную картошку берёшь
Надо срочно скороварку покупать на пробу.:)
Лида написал : мне сейчас приходится кормить товарища, привыкшего к капусте коричневого цвета
Терпеть не могу такой цвет капусты - побочный эффект от общепита в советское время.
Лида написал : У Вас же есть ПВ - возьмите и сделайте!
Я её неделю назад выкинул, как ненадобная вещь. Отправил на дачу, но она и там не прижилась.:(
Лида написал : Бросаете туда яичко(ки), столько же молочка, солите-перчите (если любите с перцем), размешиваете вилочкой, потом туда же любой наполнитель (если хочется) - зелень, помидоры, сосиски - и ставите в ПВ минут на 20 (время приблизительное, зависит от мощности ПВ).
Спасибо за рецепт, я делаю омлет в сковороде, но кроме не поднятой поджаренной массы я там ничего выскрести не могу. Читать рецепты в книгах и интернете уже не хочу, ерунда получается и извращения типа китайской кухни там пишут. Я такие китайские омлеты с лягушками (утрирую) готовить и есть не могу. Сосиски без мяса лишние, а вот перчик и помидорчики без перебора кстати. Действительно искреннее спасибо Вам!:clapping
Лида написал : Мне, к сожалению, тоже, поэтому делаю только то, что уже отлажено.
Это так и надо в наше время. У меня также только отлажены покупки всего готового, вот поэтому я всегда голодный и недовольный. Сам могу прекрасно приготовить, но с каждым годом всё больше ленюсь.
Лида написал : Чаще всего им самим приходится объяснять, что же такое они продают. Некоторые слушают с интересом
Это уже давно у нас так. А что они видели и что знают? Кто их обучал? Ведь у нас продавец - это нанятый временно работник, который нигде себе работу не может найти или не берут никуда. Также как и кассиры в магазинах, приезжие в основном.