Дикий + написал : точно знаю, что на этой неделе приходили LH c SH......
Если не жалко - шепните у кого есть НЕкитаец, желательно инвертор, 14-й, в крайнем случае обычный Хитач. Если "громко" не захотите, можно и в личку ;) :) :o :o
25.03.2011 в 22:25:17
Дикий + написал : точно знаю, что на этой неделе приходили LH c SH......
Если не жалко - шепните у кого есть НЕкитаец, желательно инвертор, 14-й, в крайнем случае обычный Хитач. Если "громко" не захотите, можно и в личку ;) :) :o :o
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
25.03.2011 в 22:39:36
Надо было вчера - сегодня уже был-бы, боюсь что уже кончились, но в понедельник будем знать точно.
25.03.2011 в 22:55:54
Дикий + написал : Надо было вчера - сегодня уже был-бы.......
"Знал бы где упадешь - соломку бы подстелил...." ;) :)
28.03.2011 в 12:03:44
Ким Есть RAS14SH2, производство Китай, не прав я был- каюсь :-).
28.03.2011 в 12:20:33
Дикий + написал : не прав я был- каюсь
Это не причем, самое главное что разобрались. А как на счет
Ким написал : шепните у кого есть НЕкитаец, желательно инвертор, 14-й, в крайнем случае обычный Хитач.
;) :) ;) :) :o :o
28.03.2011 в 12:26:23
Надо проплачивать на май-июнь, завтра поточнее узнаю, думаю один найдем- не вопрос.
28.03.2011 в 12:36:24
Дикий + написал : Надо проплачивать на май-июнь
Во первых, я ищу не себе а родственикам и просьба была на Некитаец. Во вторых, если бы знать у кого можно взять то следующим этапом было бы поиск знакомы у кого есть возможность брать по адекватной цене. В третьих, родственники вроде как бы готовы ждать но все равно с ними все согласовывать надо, деньги то их и я ими не распоряжаюсь
28.03.2011 в 12:48:49
aleyush написал :
- Hitachi RAS-14XH1 / RAC-14XH1 (шум 20/26/34/43, Дезодорирующий фильтр, Плазменный фильтр, Генератор анионов, цена около 67 т.р.)
Если найдёте, берите его родителям. Помимо прочих прелестей он ионизирует и увлажняет воздух, что значительно улучшает качество воздуха. Но боюсь, что кроме китайско-корейских .
28.03.2011 в 13:20:37
aleyush написал : Скачал и прочитал инструкции от Hitachi RAS-14XH1 и Mitsubishi Electric MSZ-FD35VA. Бросилась в глаза разность в обслуживании.
Для Hitachi:
Для MSZ:
Откуда столь радикальная разница в требуемом обслуживании? С пылью и частой чисткой воздушного фильтра понятно, у Hitachi специальная щёточка счищает накапливающуюся пыль в пылесборник. А что с остальным? Действительно есть разница, или просто составители инструкции в Mitsubishi Electric более параноидальны?
Как-то глядя на это сравнение больше хочется Hitachi, практически "подключил и забыл".
Да, забавно. А что скажут профессионалы?
28.03.2011 в 16:12:13
Tayna написал : Да, забавно. А что скажут профессионалы?
Вам помогут профессионалы-маркетологи, в остальном же: помыть два раза в месяц фильтры- дело 5 минут- не стоит это никакого обсуждения.
Tayna написал : Но боюсь, что кроме китайско-корейских ничего не продаётся.
Наоборот-сейчас все продается, поэтому и не найти, кстати спрос на "дешевую ЯПОНСКУЮ" технику- вчера общался с клиентом: "у меня тут сосед на прошлой неделе установил себе кондиционер японский (родной) за 24000 с монтажем"-так что тут главное верить...
Tayna написал : Помимо прочих прелестей он ионизирует и увлажняет воздух, что значительно улучшает качество воздуха.
Это из рекламной брошюрки или у вас есть такой? Очищение, увлажнение и улучшение качества воздуха- это уже другая тема, для выбора очистителей и увлажнителей. в кондиционере это всего лишь опция-я бы сильно не заморачивался...
28.03.2011 в 16:23:38
Ким написал : Во вторых, если бы знать у кого можно взять
Не у кого нету- партия приходит-уже проданной, я малазийцев не заказывал- спрос на "подешевше" у нас, т.е. все хотят японьский, малазийский, НО ДЕШЕВЫЙ.
Ким написал : если бы знать у кого можно взять то следующим этапом было бы поиск знакомы у кого есть возможность брать по адекватной цене.
Ну вот и познакомимся, я вам помогу-не вопрос, только вот бы наличие найти - SH2-есть, но не устраивает, а LH-устраивает, но его нет :-)- будем значит дальше думать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу