28.03.2011 в 16:26:00
Ким написал : В третьих, родственники вроде как бы готовы ждать но все равно с ними все согласовывать надо, деньги то их и я ими не распоряжаюсь
Бюджет надо согласовать- хотя бы рамки, а то движения много- не хотелось бы в пустую...
28.03.2011 в 21:55:46
У друга есть Фуджики RSB-12LDC ROS-12LDC- говорит Малайзия :-).
28.03.2011 в 23:54:30
Дикий + написал : Бюджет надо согласовать- хотя бы рамки, а то движения много- не хотелось бы в пустую...
Все прекрасно понимают что Не китайца за 10 Круб. не бывает. С этим проблем нет, отношение адекватное. Но все равно - последнее слово за покупателем, тем кто платит.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.03.2011 в 05:27:38
Дикий + написал : Вам помогут профессионалы-маркетологи, в остальном же: помыть два раза в месяц фильтры- дело 5 минут- не стоит это никакого обсуждения.
Так и не утруждали бы себя ответом. Вопрос то был к профессионалам. А вы, как я понимаю, по части посреднических услуг.
Дикий + написал : Это из рекламной брошюрки или у вас есть такой? Очищение, увлажнение и улучшение качества воздуха- это уже другая тема, для выбора очистителей и увлажнителей. в кондиционере это всего лишь опция-я бы сильно не заморачивался...
Опять же, и не заморачивайтесь. Дело то хозяйское. А я, как хозяйка будущего кондиционера, очень серьёзно подошла к выбору. Выбирала долго, муторно и нудно расспрашивая понимающих в этом людей. На Хитачи не остановила выбор лишь по одной причине - сервис сложнее из-за малого количества оных в нашем городе.
29.03.2011 в 09:36:38
Tayna написал : А я, как хозяйка будущего кондиционера, очень серьёзно подошла к выбору. Выбирала долго, муторно и нудно расспрашивая понимающих в этом людей.
А по каким критериям выбирали и что в итоге выбрали?
29.03.2011 в 10:28:00
Tayna написал : А вы, как я понимаю, по части посреднических услуг.
Не правильно понимаете.
Tayna написал : Опять же, и не заморачивайтесь. Дело то хозяйское.
Хозяйское пока себе выбираете, когда другим советуете- уже не очень. Вы как кажется обиделись- а зря, какой бы не был специалист-он не может эксплуатировать все кондиционеры- поэтому и спросил.
Tayna написал : Выбирала долго, муторно и нудно расспрашивая понимающих в этом людей.
Тоже интересно-какой выбор?
29.03.2011 в 11:09:46
Ким написал : Все прекрасно
В личке
31.03.2011 в 18:18:48
aleyush написал : А по каким критериям выбирали и что в итоге выбрали?
Выбрала Mitsubishi Electric MSZ-FD35VA / MUZ-FD35VA
31.03.2011 в 18:47:38
Tayna написал : Выбрала Mitsubishi Electric MSZ-FD35VA / MUZ-FD35VA
Эта модель тоже в списке в первом посте. Почему ж тогда выше рекомендовали Hitachi? Этот чем-то не устроил, или просто в контексте обсуждения?
Уже поставили себе? Как ощущения?
31.03.2011 в 20:00:20
aleyush написал : Эта модель тоже в списке в первом посте. Почему ж тогда выше рекомендовали Hitachi? Этот чем-то не устроил, или просто в контексте обсуждения?
Уже поставили себе? Как ощущения?
Нет, не поставили ещё, ремонт только начат....и что-то конца не видно(((
Пока что захламляю балкон разными коробками.
Хитачи мне понравился щётками, и ионизацией. Я знаю, что это такое. Дышится по другому, легче.
И я бы выбрала Хитачи. Но испугали сложностями с сервисом. В нашей деревне это актуально.
31.03.2011 в 20:18:52
И ещё выбор МЕ был обусловлен тем, что его на тот момент проще было купить. А с Хитачи - всё сложнее.
Я
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу