SHMS написал : Масса народу вообще использует Вики
А чо? Вполне наманый славарик! Мне очень нравится, от туда цитаты авторитетные таскать мона!;)
31.03.2011 в 01:38:17
SHMS написал : Масса народу вообще использует Вики
А чо? Вполне наманый славарик! Мне очень нравится, от туда цитаты авторитетные таскать мона!;)
31.03.2011 в 01:39:55
SHMS написал : Отличный вброс.
Это не ко мне, я лишь поддержал развитие темы предложенное Владимир_С
SHMS написал : но негатив (необоснованный) в лицо БСЭ регулярно
Это не ко мне, у меня нет негатива по поводу БСЭ.
Не далее чем пару недель назад лазал по 1 и 2 второму изданиям в целях сравнения.
И к ДСП007 негатива нет, лишь лёгкие подколки по поводу его неуёмного стремления использовать словарную копипасту без меры и не к месту.
SHMS написал : Масса народу вообще использует Вики, что есть по сравнению с БСЭ народным творчеством.
А вот это ко мне, но в данной теме Викишития вроде как не влезала ещё.
31.03.2011 в 02:17:30
Muxa написал : И к ДСП007
Я имел ввиду только источники инфы. БСЭ это академическое проявление (не важно кто есть академики),а Вики это самодеятельность. Но суть в том, что вас бесит апелляция ДСП к БСЭ. Помоему было бы разумнее разобраться в чем он не прав,нежели под настроение постебатся.
31.03.2011 в 02:20:12
SHMS написал : Это не ко мне, я лишь поддержал развитие темы предложенное Владимир_С
Мне показалось Вы хотите поговорить о религии в теме о рыбе? (созданной сами знаете кем).
31.03.2011 в 02:37:18
Muxa написал : Это не ко мне, я лишь поддержал развитие темы предложенное Владимир_
Ну вам там виднее
Muxa написал : Это не ко мне, у меня нет негатива по поводу БСЭ.
Не к Вам, к Юберу мой посыл был.
Muxa написал : А вот это ко мне, но в данной теме Викишития вроде как не влезала ещё.
А Вики, я считаю просто находка для человека обычного. Просто я хотел заострить внимание на том что охаянная БСЭ есть все таки научный труд в отличие от Вики.
31.03.2011 в 04:24:42
SHMS написал : Но суть в том, что вас бесит апелляция ДСП к БСЭ
Ну во первых не бесит, а забавляет.
А во вторых, ДП не апеллирует к БСЭ. Апнелляция к словарю это либо "как сказано в словаре" или краткая цитата по теме.
ДСП же механистически, бездумно и часто неуместно копипастит словарные статьи целиком. Здоровенный такой оверквотинг у него.
Он мне напоминает этих массовых дешёвых суппортов, которые выискивают в запросе знакомые слова и дают типовой ответ.
31.03.2011 в 04:28:12
SHMS написал : Просто я хотел заострить внимание на том что охаянная БСЭ есть все таки научный труд в отличие от Вики.
Просто я хотел заострить Ваше внимание на том что БСЭ тут как бы не охаивают.
Можно цитировать огромные статьи к месту и не к месту, можно под шкаф подкладывать, можно печку топить.
БСЭ от этого не станет ни хуже ни лучше, потому как во всех этих поступках проявляются свойства человека совершающего такие поступки, а не свойства инструмента который этот человек решил использовать таким вот образом.
31.03.2011 в 04:29:55
SHMS написал : Мне показалось Вы хотите поговорить о религии в теме о рыбе?
Вам неправильно показалось.
31.03.2011 в 09:04:02
SHMS написал : Далась Вам эта БСЭ-52
Неужели? А я как-то и не заметил. Во дела.:a
ЗЫ: а по сути вам уже ответили.
31.03.2011 в 10:08:44
Muxa написал : Он мне напоминает этих массовых дешёвых суппортов, которые выискивают в запросе знакомые слова и дают типовой ответ.
Нет, тут что-то другое-все таки он выделяется из массы.
Юбер написал : ЗЫ: а по сути вам уже ответили.
Да, я понял вашу точку зрения.
31.03.2011 в 10:12:57
SHMS написал : все таки он выделяется из массы.
Офигительно выделяется. Я даже затрудняюсь с точным определением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу