А что такое БСЭ?
01.04.2011 в 16:31:00
А что такое БСЭ?
01.04.2011 в 16:31:45
Flier написал : личных выпадов
Лень копаться.
Flier написал : Так что это всё-таки не троллинг.
Это не нам, быдлу, решать.
Шихаэль Мума написал : Это из серии "убивать таких надо" в адрес подрезавшего тебя на дороге
"А какая разница?" (с)
01.04.2011 в 16:32:36
*abс* написал : Там обычно написано всё простым и понятным языком, всё разжевано. Основной источник получения знаний у меня
Вот это можно отнести к провакациооным заявлениям хитро прикрытым "у меня"? ABC, в контексте всего что написано выше именно это я тоже бы посчитал провокационным заявлением :) призванным вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п Цитата конечно-же из ... :D
01.04.2011 в 16:34:53
Владимир_С написал : А что такое БСЭ?
Большая Советская Энциклопедия. у культурного советского человека было два справочника: БСЭ и КоФиЗП (книга о вкусной и здоровой пище), из которых он узнавал, как в этом мире всё должно быть устроено.
01.04.2011 в 16:36:02
werefish написал : Большая Советская Энциклопедия.
Оба-на, значит, была и Маленькая Советская Энциклопедия?
01.04.2011 в 16:37:18
werefish написал : и русская педовикия интернациональным ресурсом не является.
Может она конечно и не столь интернациональна как английская. Однако ареал распространения русского языка не ограничивается только РФ. Так-что,может и с некоторой натяжкой, в силу того что большинство её аудитории всё-таки выходцы когда-то из одной страны её всё-таки можно назвать интернациональным ресурсом.
01.04.2011 в 16:41:33
Flier написал : Вот это можно отнести к провакациооным заявлениям хитро прикрытым "у меня"?
Что Вы всё хитрости какие то ищите?:) Раньше я любил читать БСЭ, была настольной книгой в детстве:), а щас есть Вики, она удобнее, в ней легко искать ссылки, для доказательств чего либо на форумах... Знаете, сколько ссылок из неё я привёл на этом форуме?;)
P.S. 2Flier щас Вам в личку напишу, вопрос не по теме есть...
01.04.2011 в 16:43:08
*abс* написал : Что Вы всё хитрости какие то ищите?
ТрЫллинг наверное. :D
01.04.2011 в 16:44:29
Владимир_С написал : значит, была и Маленькая Советская Энциклопедия?
была. Малая Советская Энциклопедия. а "книги о невкусной и нездоровой пище" не было. зато теперь о ней можно почетать в педовикии.
Flier написал : Однако ареал распространения русского языка не ограничивается только РФ.
ограничивается частью СССР.
01.04.2011 в 16:46:25
Владимир_С написал : Оба-на, значит, была и Маленькая Советская Энциклопедия?
В каждой шутке лишь доля шутки :) Да была конечно. И ка всегда на арену выходит....Вики.
01.04.2011 в 16:46:49
werefish написал : была. Малая Советская Энциклопедия.
Это было еще круче. МСЭ-52
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу