Я в ремонте написал :
Приходили ко мне еще раз. Ну 1 предложение у всех "ломать" Даже так: Ваши "стены" срезать за 3 часа можно.
И еще 2-ое: делать не на профилях, а на рейках деревянных поверх имеющегося. Т.е. там, где выступ - гкл будет прилегать, а где выемки - рейками каркас положить и так в 1 плоскость вывести. Воть...
Как думаете?)
строители всегда идут на встечу желаниям заказчика. Если заказчик не хочет ломать, то его долго уговаривать не будут, ибо заказчик может подумать, что работяги хотят себе копеечку лишнюю за объем работы срубить. Поэтому , как только вы поинтересуетесь : "А нельзя ли не ломать" , то однозначного ответа " нельзя" вы вряд ли услышите ,вам скажут "желательно ломать, но... можно и не ломать" и предложат что-то более менее подходящее, исходя из ваших пожеланий, лишь бы заказ не потерять. Это как в мультике про шапки, когда мужик из одного куска меха хотел сшить сначала одну шапку ,потом ему захотелось, чтобы из этого куска сшили две, три, четыре и т.д. Портной на все соглашался и ,в конце концов, сшил ему несколько шапочек , которые и на нос не натянешь. И , ведь не обвинишь партного ни в чем - заказчик сам захотел из одного маленького куска меха сшить себе целый гардероб. Вот так и у вас может получиться - строители согласятся, а локти себе вы будете сами кусать. Если первое предложение у всех ломать, то значит стены стоят того, чтобы их поломать и не заморачиваться со всякими ляпухами , а особенно из деревянных реечек.
Я не утверждаю, потому как, чтобы на сто процентов утверждать нужно видеть ваши стены непосредственно, просто в большинстве сулчаев это наиболее правильное решение проблемы с кривыми стенами.