Здравствуйте!
В данный момент подыскиваем рабочих для ремонта. Кирпичная пятиэтажка - хрущевка. Имеются стены:) Из... ну как гипсокартон, наверное. Или гипсовые они... я не сильна в этом:( Но сверху картон. Кривущие во всех плоскостях. Мне предложили 2 варианта:
-
снять всю картонку и ровнять
Но дело в том, что кое-где, а вернее даже много где, под картонкой пустоты. Если это отковыривать, то заделывать придется чудовищные дыры. Это огромное кол-во материала, труда рабочих, денежных средств и вообще я слабо представляю, КАК это сможет держаться на полупустых стенах. -
зашить стены гипсокартоном - приклеить его к существующим стенам И вот тут у меня ступор. Это, конечно, проще, дешевле. грязи меньше. Нооо... я вот не понимаю. Во-первых, зачем на "гипсокартон" (то, что сейчас) клеить гипсокартон? Во-вторых, как его клеить? Стена то во всех плоскостях кривая. Т.е. я предполагаю, что 1 кусок можно приклеить ровно, но 2 уже будут в разных плоскостях... А еще картон советовали в 1 варианте снять, чтобы он как "разбухающий материал" не давал трещин.
Посоветуйте мне, пожалуйста. А то ведь не зная, согласишься на все, а потом получишь все прелести:)