30.03.2011 в 22:46:37
jovanni написал : номерочки каталожные не подскажете? у Легранда...
ок, напишу
jovanni написал : для чего?
ну что бы не городить перемычками стр. 146 каталога легранд
30.03.2011 в 22:47:17
jovanni написал : УЗО 40/10 и правда нет у Легранда...( другие ставить как-то не хочется...
Максимальный ток для УЗО 10мА - это 25 А
30.03.2011 в 22:53:14
gugulaki написал : ну что бы не городить перемычками стр. 146 каталога легранд
извините, недопонял... конечно же гребёнки я имею ввиду...))
30.03.2011 в 23:02:06
подскажите пожалуйста, какой профиль обжима предпочтительней для наконечников? у нас выбора вообще нет такого инструмента, буду в москве искать...
30.03.2011 в 23:29:20
gugulaki написал : Максимальный ток для УЗО 10мА - это 25 А
У Legrand 16А.
gugulaki написал : что бы не городить перемычками
Шины-гребёнки ещё не отменяли.
31.03.2011 в 07:51:02
jovanni написал : подскажите пожалуйста, какой профиль обжима предпочтительней для наконечников? у нас выбора вообще нет такого инструмента
Любой, всеравно клемма расплющит форму
24.04.2011 в 10:11:06
подскажите пожалуйста ещё один момент... кондиционер под УЗО насколько криминально? хозяин всё-таки надумал сплит инверторный ставить, я решил на одну группу повесить розетку на балконе (застеклён, не утеплён) и сплит. Розетка на балконе нужна "на всякий случай", скорее всего использоваться практически не будет, сплит решил запитать с уличного блока, т.к. он будет стоять на балконе.
24.04.2011 в 12:11:30
jovanni написал : кондиционер под УЗО насколько криминально
ни на сколько.заказчику потом этим пользоваться,так что это его "проблемы".
24.04.2011 в 15:02:13
я не хочу, чтобы у него потом были проблемы...
24.04.2011 в 19:18:48
jovanni написал : подскажите пожалуйста ещё один момент... кондиционер под УЗО насколько криминально? хозяин всё-таки надумал сплит инверторный ставить, я решил на одну группу повесить розетку на балконе (застеклён, не утеплён) и сплит. Розетка на балконе нужна "на всякий случай", скорее всего использоваться практически не будет, сплит решил запитать с уличного блока, т.к. он будет стоять на балконе.
Если кондюк подключаете через розетку, то УЗО лишним не будет, а если к этой розетке еще зашлейфены другие то тем более.
jovanni написал : сплит решил запитать с уличного блока
Это как? У вас пром сплит? или Главная клемная коробка на внешнем блоке?
24.04.2011 в 20:58:12
gugulaki написал : Это как? У вас пром сплит? или Главная клемная коробка на внешнем блоке?
Понятия не имею ))) Монтировать кондей будет организация... Они говорят, что питание можно подать как на внутренний, так и на внешний блок...
24.04.2011 в 21:00:01
jovanni написал : Они говорят, что питание можно подать как на внутренний, так и на внешний блок...
Ясн, но я не рискую выводить на фасад 220, без разделительного устройства. Мало ли как они подключат
24.04.2011 в 21:06:21
gugulaki написал : Ясн, но я не рискую выводить на фасад 220, без разделительного устройства. Мало ли как они подключат
что есть разделительное устройство? внешний блок будет висеть не на фасаде, а внутри застеклённого балкона - такое условие управляющей компании. чтобы не уродовать фасад. даже слив дренажа "за борт" запрещён - в канализацию... "открыли окно на балконе - и пользуйтесь на здоровье прибором"
24.04.2011 в 21:10:15
jovanni написал : что есть разделительное устройство?
Трнасформатор.
jovanni написал : внешний блок будет висеть не на фасаде, а внутри застеклённого балкона - такое условие управляющей компании. чтобы не уродовать фасад. даже слив дренажа "за борт" запрещён - в канализацию... "открыли окно на балконе - и пользуйтесь на здоровье прибором"
Все равно лоджия - это как ванна, помещение повышенной опасности.
Т.е. при не благоприятном стечении обстоятельств, кто-то сможет коснуться наружнего блока кондюка?
Думаю отдельная линия под своим УЗО или под групповым, вам нужна
24.04.2011 в 21:21:41
gugulaki написал : Т.е. при не благоприятном стечении обстоятельств кто-то сможет коснуться наружнего блока кондюка?
хорошо, если головой биться не будут об него... балкон небольшой. пожалуй - потащу отдельный кабель на внутренний блок, а то эти товарищи по по потолку вместе с магистралями проложат какой-нибудь ПУГНП и чеши потом репу... я просто хотел на один автомат повесить кондей и балконную розетку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу