в
пару слов об этих фильтрующих элементах.......они не одонразовые,из них можно "выбить" пыль, у меня сейчас второй комплект таких.Первую пару даже мыл сушил и снова пользовал, а ту что сейчас только выбиваю.Про те картриджи что идут сейчас продавцы говорят что одноразовые.....интересно так ли это? Если да, то это не гуд
а про 3м 7500 в этом магазине сказали, что они им не торгуют (правда, одна полумаска у них там есть), т.к. они не пользуются спросом. И стоит она у них аж на 50 рублей дороже )))
вот первый смотрел , ткань понравилась, сетка на спине не понравилась и продуть может и по пидорски смотрится , лямки не отрегулировать, будут давить если работать в присяде
не стал покупать, да и пояс слишком ушлёпочный, не стоит переплачивать за него
Кстати, если кому с амазона из 3M чего-нить надо, можно привезти, я как раз кучку товаров для себя насобирал, чтобы одной посылкой выслать(по доставке так выгодней гораздо), мне ессно за это ни копейки не надо.
Казалось бы такой банальный вопрос,что может быть проще чем надеть старые дырявые ритузы и работать?
Последние года 3 ,работаю исключительно в полукомбинезонах,для внутренней отделки в тёплых помещениях лучше не придумать,впринципе возвращаться к изношеным джинсам совершенно не охото,комбезы удобнее в разы.Но специфика моей работы такова,что первым делом все комбезы расходятся пополам на причинном месте.Первым я купил какой то дешёвый комбез за 400 руб,его хватило на пол года.потом купил за 500, материал показался получше,но развалился вообще быстро.Потом мне подарили комбез с какого то стойкого материала,тот прослужил очень долго,потом был ещё,и ещё,потом я стал выбирать цвета.И оказалось что в жёлтом или красном работать веселее чем в синем,нет ощущения что ты госторбайтер))).И вот в очередной раз я столкнулся с проблемой,зашивать уже не представляется возможным. Зашел в первый попавшийся магаз,цветов нет,размеров нет,выбора нет((Решил покопаться в интернете,оказалось что магазинов полно,но везде одно и тоже,причём те модели что подороже,на ощупь тоже не вызывают доверия.А если ещё учитывать мои предпочтения в цвете,то вообще как то всё печально.Короче копался я копался,и пришел к выводу что до 800 рублей,в принципе ничего креативно хорошего найти невозможно.И тут во мне закралась мысль.Я блин 8 часов каждодневно нахожусь на работе,в этой самой рабочей одежде,дольше чем в парадно выходной,дольше чем в обычной по большому счёту.И почему она не должна быть удобной? красивой?надёжной? а может стоит переплатить лишнюю тыщу и получить качество?ну хоть раз можно себе позволить.Я снова полез в интернет,и вариантов на этот раз прибавилось,хотя не шибко.
Вот например какие варианты приглянулись.
http://www.spets-odezhda.ru/magazin/speczodezhda-kollekczii/Cerva/speczodezhda-narellan/polukombinezon-rabochij-narel-101-0057-61.htmlhttp://www.vostok56.ru/catalogue/1010101/189/http://www.vostok56.ru/catalogue/1010101/191/
Цены конечно не айс,но и не заоблачные.Хотя в Питере почему то дороже чем в Москве.
Собственно вот и смысл темы.Как вы относитесь к рабочей одежде? какую покупаете,и покупаете ли вообще,как вам качество? Стоит ли тратиться на одежду,прослужит ли комбез за 2000 ,дольше комбеза за 500руб,и не разойдется ли по швам также быстро? Не зависит ли ваше ощущение работы,от одежды в которой вы работаете?Удобство опять таки, в конце концов,даже в магазин выскочить в приличном комбезе не стыдоба)))Да и перед клиентом как то выглядеть приятнее в чёмто приличном,нежли в дедовских панталонах.
Предлагаю обсудить,если не пойдёт,то и бог с ней.Сам пока ничего не купил,но блин думаю,500 или 2000,а надо ли оно?
Хм...работаю как раз в дырявых джинсах и старой футболке. Ушатываются примерно за 2-3 объекта, и знаю что с комбезом произойдет тоже самое,поэтому не покупаю )