ars di написал :
Меня устраивает Черва, Спец , Панда. Червы даже 2 комплекта, Спеца (брюки )-3.
Мне это к сожалению ни о чем не говорит. Всё что видел в Москве, все откровенное гуано, если брать качественную одежду, то только заказом из Европы или Америки, от известных мировых брендов. Почта России конечно работает отвратительно, но дождаться можно.
АндрейСПб написал :
Мне это к сожалению ни о чем не говорит. Всё что видел в Москве, все откровенное гуано, если брать качественную одежду, то только заказом из Европы или Америки, от известных мировых брендов. Почта России конечно работает отвратительно, но дождаться можно.
А какие известные мировые бренды? Если он известный то почему я не слышал?
ars di написал :
А какие известные мировые бренды? Если он известный то почему я не слышал?
Здесь на форуме уже озвучивали некоторые бренды производителей строительной одежды, смотрите в начале ветки. Владивосток так далек от Москвы и тем более от Европы что вы многое чего не слышали
;)
АндрейСПб написал :
Здесь на форуме уже озвучивали некоторые бренды производителей строительной одежды, смотрите в начале ветки. Владивосток так далек от Москвы и тем более от Европы что вы многое чего не слышали
;)
Если посмотреть на карту то так близка Америка-тока понт какой? Ждать пока почта России до пинает ваш заказ до вас -месяцев 6 сейчас, а роба нужна завтра !