03.07.2013 в 11:32:28
timonja написал : Купи который не травмируется. А так проблем с ними нет, живут, таскаются в карманах, падают в бетон, всё то же самое, что и с кнопками.
cейчас вроде бы в каждой (более-менее:)) спецовке есть карман с липучкой для мобилы:)
03.07.2013 в 12:55:51
Povstanez написал : cейчас вроде бы в каждой (более-менее:)) спецовке есть карман с липучкой для мобилы:)
Это да ! А ещё всякая хрень в ухо, блютуз гарнитурой кличут.
Добрых дел мастерррр
03.07.2013 в 20:02:35
antipst написал : Друзья, подскажите... кому - нибудь удается сенсорный смартфон таскать в кармане и при этом работать, периодически принимая звонки ... Покупаю моторолу атрикс 2, и озадачился - не будет ли у него желания выскочить из кармана или еще как травмироваться ... Вообще, в обычной жизни у меня кнопочный нокия 2323 - тонкий, не большой . Все трудности и испытания смело выдерживает .
Удавалось. До некоторых пор. Раз несколько падал - всё ОК, пока не бухнулся краем экрана на край КГ. Блин, это так ещё очень постараться надо попасть! Теперь мне заставка "Треснутый экран" не нужна:yu У меня S-III, самсунг, если чо. Ремонт стоит 10т.р. - так говорят в сервисе, типа сенсор надо менять... Сенсор работает ОК...
03.07.2013 в 20:16:31
antipst написал : rbpowerСпасибо, куплю тогда и деви .
Ок.
а ваще лучший телефон для работы, а темболее для альпиниста это самунг Xcover C3350, там ушко есть, какраз не выроните, да и сам он неубиваемый, у отца уже 100 раз упал и досихпор как новый
03.07.2013 в 20:51:57
antipst написал : сенсорный смартфон
rbpower написал : атрикс? дефи
Master111 написал : S-III, самсунг,
а не фиг выпендриваться )))) у меня знакомый на даче когда работает, то берёт ещё один телефон, на своём смартфоне ставит переадресацию )))
Master111 написал : Ремонт стоит 10т.р. - так говорят в сервисе
у меня Нокиа, типа Х2... Упал весной с козла на него, дисплей накрылся... поменял, отдал 800 рэ, экранчик г... какой-то поставили... недавно на доставке таскали бруски, телефон лежал в кармане, придавил бруском - кирдык экранчику... отдал ещё 800 рэ - теперь экранчик нормальный )))
Master111, ссылку на Черву Эмертон-Лето видел?
всё в голове (с)
04.07.2013 в 18:41:06
koris написал : Master111, ссылку на Черву Эмертон-Лето видел?
Нет, а где она?
04.07.2013 в 21:14:30
koris написал : а не фиг выпендриваться )))) у меня знакомый на даче когда работает, то берёт ещё один телефон, на своём смартфоне ставит переадресацию )))
Да, вот... на такой работе особо не по выпендриваешься - грязно, ломко и все такое...
05.07.2013 в 12:36:12
antipst написал : Да, вот... на такой работе особо не по выпендриваешься - грязно, ломко и все такое...
Сенсорный у жены в сумке , а лыжа расходная GX200 на всё время работы.
Добрых дел мастерррр
06.07.2013 в 01:43:24
Povstanez написал : мобилу такую гляньте
Хороший аппарат, жалко, что камеру урезали ... такой вот достойный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу