21.10.2013 в 19:27:02
Евгений Можа,
Перфоратором махать удобно, и главно чистый потом, если еще футболку с длинным рукавом одеть и бандану:) А вот штуатруить наверное будет не удобно, жарковато :) В шортах приятней конечно :)
21.10.2013 в 19:53:39
Sarge написал : Очень доволен полукомбезом, только лямки зашить пришлось, а то вытягиваются.
Это я сделал сразу после покупки.
Евгений Можа написал : мерил нарелан,он же деревянный,как в нём работать можно? брезентуха,да надёжный,да стойкий,но ощущения дискомфортные,для подвижной работу ну совершенно не годится на мой взгляд.
Ничё, когда на коленках по полу ползаешь, то самое то.
09.11.2013 в 18:31:51
Товарищи :) Сегодня испытал восторг от коленно-локтевой позиции :)) ну всмысле от работы на коленках :)
Купил недавно вот такие наколенники - . Это просто очень очень круто, вернхняя резинка широкая и мягкая, на липучке. Сосуды не пережимает. Внутри гель, колену очень удобно и комфортно. Протектор снаруже хорошо держит ногу на плоскости. Рекомендую в общем :)
09.11.2013 в 22:22:54
Sarge написал : Купил недавно вот такие наколенники -
чьи? почём? где покупали?
всё в голове (с)
10.11.2013 в 00:10:14
Klod написал : Тоже интересно.
И мне! Кстати,недавно мне подбросили идею.Использовать спортивные наколенники.Например,волейбольные.Есть какие соображения по теме??
10.11.2013 в 05:44:22
koris написал : чьи? почём? где покупали?
Klod написал : Тоже интересно.
mihamaster написал : И мне!
Покупал на амазоне(в США) за ~78 уе -
mihamaster написал : Кстати,недавно мне подбросили идею.Использовать спортивные наколенники.Например,волейбольные.Есть какие соображения по теме??
Плохая идея, наколенники для волейбола хоть и отлично сидят и ничего не сдавливают, но не для ползания по полу, ткань протрется быстро да и не так мягко, плюс ко всему они короткие. ПС Поигрываю в волейбол, знаю о чем говорю.
10.11.2013 в 05:44:56
mihamaster написал : И мне! Кстати,недавно мне подбросили идею.Использовать спортивные наколенники.Например,волейбольные.Есть какие соображения по теме??
Они для прямой ноги, на карачках сильно пережимают .
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 13:57:10
Sarge написал : Покупал на амазоне(в США) за ~78 уе
И плюс доставка сюда. Дороговато выходит.:(
10.11.2013 в 16:11:24
mihamaster написал : И мне! Кстати,недавно мне подбросили идею.Использовать спортивные наколенники.Например,волейбольные.Есть какие соображения по теме??
Я спотривные полгода уже таскаю, даже в стирку с комбезом идут, не вынимаю. Пора менять, т.к. лопнули по серёдке. Брал самые простые за 200р. Они без ремешков, просто на ногу одеваются, как бинт эластичный. А я их в комбез воткнул - красота:yu
10.11.2013 в 16:51:15
Klod написал : И плюс доставка сюда. Дороговато выходит.
Вовсе нет, когда посылка килограм 20 :))
10.11.2013 в 17:54:23
Master111 написал : Я спортивные полгода уже таскаю,
Тоже ношу - 35 р .! Труба из резинки с амортизатором пришитым. Конечно подходят не для всех случаев- но... пользоваться можно.
10.11.2013 в 17:55:50
Sarge написал : Вовсе нет
И сколько вышло , на круг? Не заказывал с амазона.
10.11.2013 в 18:08:00
Klod написал : И сколько вышло , на круг? Не заказывал с амазона.
Если я правильно посчитал, то в куче всего доставка этих наколенников в Россию обошлась примерно в 5-8 долларов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу