Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.07.2014 в 10:18:30

NordlineOST написал : А что думаем насчет хардкорных, для военной униформы - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206112254882484 Вставляются в специальные карманы брюк типа ACU и все. Вопрос только в том что изнашиваться будет основная ткань брюк. Но пока протрешь NUCO... Мне удалось штаны порвать когда я грохнулся с пандуса и пролетел где то с метр, в тяжелых сандалях на ногах и тачкой в руке, зацепившись за панус.

думаю они не очень удобные для стройки , только для марш бросков.

0

Добрых дел мастерррр

NordlineOST

Местный

Бузулук

05.07.2014 в 10:32:35

Арс Ди Коль У меня просто из вспененного ПУ вставки, от ятаквижуаку - tsu - сплавовские городские штаны на стероидах. Когда работал в магазине, приходилось ползать на коленях, доставая из нижних стеллажей товары, было вполне нормально и удобно. Что мне не нравится в большинстве комбинезонов и штанов от всяких производителей спецодежы - нет понятия "анатомический крой". Просто нет совсем. В штанах вроде ACU злостно не хватает всяких мелких органайзеров, кармашков и прочего на фоне чемоданных основных карманов, куда запросто влезают 2 литровые коробки молока; грамотного кроя и усиления на всяких интересных местах. Опять же NYCO - Смесь 50% нейлона и 50% хлопка за 3 года показала себя лучше чем читстый хлопок и синтетика.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.07.2014 в 10:44:30

NordlineOST Брюки Спец пока не подводят :)

0

Добрых дел мастерррр

Klod

Местный

Голицыно

05.07.2014 в 11:37:31

mihamaster написал : Я решил немного "разориться" и взял вот такие ботинки.

Похожие ношу фирмы " Тракт". Оказались очень даже ничего( хотя сначала не произвели впечатление), достаточно легкие, мягкие, есть с металлической вставкой и не дорогие. Подошва мало истирается, кожа( сверху) конечно слабовата- но и цена соответствующая. Кстати мет.подносок в них совсем не чувствуется- ношу с ним. За два года стелька вставная истерлась( ерундовая )- купил, поставил формованную.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.07.2014 в 12:38:46

mihamaster написал : Я решил немного "разориться" и взял вот такие

Панда , второй год пошёл http://vladivostok.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/sandali/sandalii-panda-strong-6119-s1-cv-cher-stal-200dzh-pu-pu-ot-20s-do-80s/

0

Добрых дел мастерррр

NordlineOST

Местный

Бузулук

05.07.2014 в 13:48:00

Арс Ди Коль Вот это вещь! Они похоже вечные. Я одни такие случайно потерял на работе (точнее не успел эвакуировать после краха фирмы), они мне там три года прослужили; сейчас вторую пару добиваю, то же второй год, но вот качество по сравнению с партией 2008 года что то не то, хуже несколько. М.б. мне такие просто попались- подошва сверху отклеилась на 2 мм вглубь, в местах сгиба..

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.07.2014 в 13:58:48

NordlineOST написал : М.б. мне такие просто попались- подошва сверху отклеилась на 2 мм вглубь, в местах сгиба..

Они разные бывают , есть красной ниткой прошито , а есть белой , белой-похуже боты ,супруге такие взяли , сильно отличаются по качеству.

0

Добрых дел мастерррр

NordlineOST

Местный

Бузулук

05.07.2014 в 14:37:55

Арс Ди Коль написал : а есть белой , белой-похуже боты ,супруге такие взяли , сильно отличаются по качеству.

Вот я на белые и попался.

0
отделкин

Местный

Петрозаводск

06.07.2014 в 10:39:42

Арс Ди Коль написал : Панда , второй год пошёл http://vladivostok.vostok.ru/catalog...ot-20s-do-80s/

у меня похожие Ялас им нет сносу уже 4 года их одеваю ,роба ЛБрадор и Сникерс тоже самое

0
Skpro

Местный

Москва

08.07.2014 в 17:44:32

Если делаете ремонт 1 раз, а не трудитесь строителем, то меньше, чем за 500 рублей можно купить нормальный рабочий костюм: куртка + полукомбинезон.

ussur написал : ..А по цене действительно -можно на эти деньги и джинсики прикупить неплохие..

Джинсики, как известно, изначально рабочая одежда

Добавьте к ним такую рубаху, и будете первый жених ))

А если серьезно, то в хорошей рабочей одежде работается лучше, и цену поднять можно за опрятность и профессиональный вид )

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

09.07.2014 в 03:59:53

Skpro написал : , то меньше, чем за 500 рублей

Наверное, что бы прочувствовать все тягости строительства и отделки?

0

Добрых дел мастерррр

Костя G

Местный

Стокгольм

10.07.2014 в 21:22:54

_maximus_ написал : Сейчас такие костюмы делают (в основном), что

Это уже частности. Покупайте фирменные вещи- будут служить долго. Я уже несколько лет в штанах Blåkläder модель 1500, разные модификации ткани, "ходят" по пол-года в среднем. Я их надеваю на работу в среднем в 5 утра и сымаю в 10 вечера. И так 5 дней в неделю, в среднем. Вот такие средние штанцы. Есть и выше среднего, за 400$, с технологией Gore-tex, их обычно фирмы для сотрудников покупают. Ну вот, дорожные рабочие или строймонтажники- они ведь не будут ждать, пока нохабрьский дождь закончится? Дешёвые (бюджетные) Bluwear "ходили" уна мне не более двух месяцев. Ткань протиралась. Надо сказать, что экономически это тоже самое, по деньгам, что я сейчс имею.. Но я теперь за те же деньги в более качественной одежде, более удобной и - как ни странно будет звучать- более престижной. Клиенту то, конечно, всё равно, он не в курсах, для него штаны и штаны, а вот при регулярных у нас контактах с коллегами по цеху, с архитекторами всякими и прочими профессионалами- я выгляжу уже реально серьёзно упакованным. Как сказал в своё время Синеман- у вас свои рабочие понты. Ну, так и есть :-) Но рабочая одежда- реальный инструмент. Ну и всякие очки-значки тоже.

_maximus_ написал : Подороже - это начиная со 100 баксов или с 200 ??

У нас приличные штаны без скидок стоят (в баксах) от 80 и- в гору. Те, что на мне сейчас- около 150. Башмаки и куртки (не зимние) примерно в ту же цену. Футболки по 10-20 долларов. Кепки- так-же. И перчатки так-же. Пачка носков- так-же за 3-5 пар. Носки плотные, почти зимние, типа спортивных, очень качественные- носимые и сидят на ноге как надо. Носятся в среднем (я так подумал сейчас) ну, дней 40-50, наверное, пока протрутся. Трусы тоже есть рабочие. Кстати, нижнее рабочее бельё по сути повторяет хорошее спортивное нижнее бельё. Экономить на рабочей одежде не советую. Уж коли на то пошло, лучше самое дешовое, но- рабочее. Хм, ну, не самое- самое дешёвое, конечно, я не знаю ккое качеатво у вашего самого дешёвого :-) В любом случае у нас такие налоги, что у вас тоже самое должно быть в полтора-два раза дешевле. Ну, если всё легально и безоткатно...

0
Костя G

Местный

Стокгольм

10.07.2014 в 21:44:53

_maximus_ написал : я совсем не против рабочей одежды -меня только не устраивает её завышенная стоимость !!!

Да-да, и ещё мы против завышенной стоимости хороших шуруповёртов. И хороших ноутбуков :)

Арс Ди Коль написал : Её можно стирать и тогда она носится дольше и окупается

По опыту скажу- её можно не стирать неделями. А зимой- месяцами.

ussur написал : А по цене действительно -можно на эти деньги и джинсики прикупить неплохие..

Это так, да. Только в спецодежде работать удобнее. Транспортер или Дукато тоже не дешевле Гольфа, но не заменят рабочую лошадку.

Арс Ди Коль написал : комбезы фигнёй страдают -нитки слабые в районе задницы

За Червой такого не замечено

Много за чем не замечалось такого.

ussur написал : Арс Ди Коль, цена вопроса???

ussur, цена вопроса не актуальна. Ты босиком по улице ведь не бегаешь из соображений экономии?

0
dokar

Местный

Москва

10.07.2014 в 21:57:33

Костя G написал : её можно не стирать неделями

И тогда рабочее амбре начнет отпугивать заказчика , чтоб не приставал с глупыми вопросами.:D

0
Skpro

Местный

Москва

22.07.2014 в 11:36:57

refrigerator написал : Где в ЮВАО ЮАО магазин спецзащиты или спецодежды, не помню точное название? Видел у них на сайте наушники Peltor за 650 рублей, но забыл сайт. Сейчас дешевле 850 найти не могу

Есть Peltor I за 831 руб. http://www.skpro.ru/catalog/naushniki/15404.html стандартное оголовье, акустическая эффективность 27 дБ

Дешевле - это уже в прошлом.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу