NordlineOST написал :
А что думаем насчет хардкорных, для военной униформы - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206112254882484
Вставляются в специальные карманы брюк типа ACU и все. Вопрос только в том что изнашиваться будет основная ткань брюк. Но пока протрешь NUCO... Мне удалось штаны порвать когда я грохнулся с пандуса и пролетел где то с метр, в тяжелых сандалях на ногах и тачкой в руке, зацепившись за панус.
думаю они не очень удобные для стройки , только для марш бросков.
Арс Ди Коль У меня просто из вспененного ПУ вставки, от ятаквижуаку - tsu - сплавовские городские штаны на стероидах. Когда работал в магазине, приходилось ползать на коленях, доставая из нижних стеллажей товары, было вполне нормально и удобно. Что мне не нравится в большинстве комбинезонов и штанов от всяких производителей спецодежы - нет понятия "анатомический крой". Просто нет совсем. В штанах вроде ACU злостно не хватает всяких мелких органайзеров, кармашков и прочего на фоне чемоданных основных карманов, куда запросто влезают 2 литровые коробки молока; грамотного кроя и усиления на всяких интересных местах.
Опять же NYCO - Смесь 50% нейлона и 50% хлопка за 3 года показала себя лучше чем читстый хлопок и синтетика.
mihamaster написал :
Я решил немного "разориться" и взял вот такие ботинки.
Похожие ношу фирмы " Тракт". Оказались очень даже ничего( хотя сначала не произвели впечатление), достаточно легкие, мягкие, есть с металлической вставкой и не дорогие. Подошва мало истирается, кожа( сверху) конечно слабовата- но и цена соответствующая. Кстати мет.подносок в них совсем не чувствуется- ношу с ним. За два года стелька вставная истерлась( ерундовая )- купил, поставил формованную.
Арс Ди Коль Вот это вещь! Они похоже вечные. Я одни такие случайно потерял на работе (точнее не успел эвакуировать после краха фирмы), они мне там три года прослужили; сейчас вторую пару добиваю, то же второй год, но вот качество по сравнению с партией 2008 года что то не то, хуже несколько. М.б. мне такие просто попались- подошва сверху отклеилась на 2 мм вглубь, в местах сгиба..