Alex___dr, это "союзспецодежда"?
04.02.2018 в 21:46:08
Alex___dr, это "союзспецодежда"?
04.02.2018 в 22:53:44
Alex___dr, благодарствую!
04.02.2018 в 22:58:09
bc----, не за что!
17.02.2018 в 19:47:17
Съездил туда, ушел в полном офигении. Модели костюмов за 3000-3500р убоги настолько, что даже сказать трудно. Швы прямо на глазах чуть ли не расползаются, ткань тонкая, на рукавах и клапане молнии "липучки" вместо пуговиц, или кнопок. Понравился "Прогресс", на вид ткань крепкая, карманы удобные, на рукавах кнопки вместо дебильных липучек, у коих срок работы месяц от силы. Но:
Единственное, что радует - увидел это лично, еще раз спасибо за наводку. Если бы заказал дистанционно, разочарование было бы сильным.
02.03.2018 в 06:57:01
bc---- написал: Съездил туда, ушел в полном офигении. Модели костюмов за 3000-3500р убоги настолько, что даже сказать трудно. Швы прямо на глазах чуть ли не расползаются, ткань тонкая, на рукавах и клапане молнии "липучки" вместо пуговиц, или кнопок. Понравился "Прогресс", на вид ткань крепкая, карманы удобные, на рукавах кнопки вместо дебильных липучек, у коих срок работы месяц от силы. Но:
- Какая-то неведомая хрень с размерами. Один размер на мне не сходится, а в штаны следующего по цифре размера меня двоих можно засунуть. Ну насчет двоих это гипербола, однако же, в поясе между мной и штанами свободно помещается ладонь ребром.
- Цена 6500р за костюм... как-то вызывает удивление. Это две пары весьма приличных джинсов, однако. Что-то с грустью подозреваю, что с окончательной кончиной моего текущего костюма придется переходить на классику - старые джинсы и футболка...
Единственное, что радует - увидел это лично, еще раз спасибо за наводку. Если бы заказал дистанционно, разочарование было бы сильным.
bc----,Здравствуйте! Разрешите мне свои 5 копеек вставить - вдруг Вам поможет. Я хоть и омич, а не в Москве живу, но, думаю, у Вас в Москве тоже, наверное, есть "Восток-Сервис" (спецодежда). Ни коим образом не рекламирую эту компанию - просто делюсь недавними впечатлениями. Дело в том, что буквально вчера заезжал к ним у нас в Омске в магазин - забрать антивибрационные перчатки, которые до этого заказал на их сайте. В общем, мельком глянул и на их ассортимент различной спецодежды. Сильно не присматривался, потому как работаю как раз в "классике" (джинсы + футболка), но даже на беглый взгляд мне показалось, что у них довольно много приличной спецодежды. Зайдите к ним на досуге - вдруг Вам понравятся и качество, и цены. Хотя могу привести пример по ценам на маски/респираторы 3М. Эти вещи у них стоят довольно дорого. "Намордник" 3М "Aura" у них стоил 249 р. за штуку, а я в другом месте брал по 130. Полная маска 3М - 8 с чем-то тысяч, а я видел в другом месте около 6000. Но, может, это только 3М у них такой дорогой. Антивибрационные перчатки Cerva Attis взял у них за 895,97/пара.
02.03.2018 в 08:41:51
Сергей Мельников написал: bc----,Здравствуйте! Разрешите мне свои 5 копеек вставить - вдруг Вам поможет. Я хоть и омич, а не в Москве живу, но, думаю, у Вас в Москве тоже, наверное, есть "Восток-Сервис" (спецодежда). Ни коим образом не рекламирую эту компанию - просто делюсь недавними впечатлениями. Дело в том, что буквально вчера заезжал к ним у нас в Омске в магазин - забрать антивибрационные перчатки, которые до этого заказал на их сайте. В общем, мельком глянул и на их ассортимент различной спецодежды. Сильно не присматривался, потому как работаю как раз в "классике" (джинсы + футболка), но даже на беглый взгляд мне показалось, что у них довольно много приличной спецодежды. Зайдите к ним на досуге - вдруг Вам понравятся и качество, и цены.
Мой совет будет таким же. Постоянно там беру брюки СПЕЦ-АВАНГАРД. Цена не кусается. довольно крепкие, в них ни чего не потеет, хлопок - 97%.
23.03.2018 в 23:59:38
Спасибо за рекомендации, очень очень полезно было почитать
31.08.2018 в 15:06:38
Поназаказывал себе кучу барахла. где то баксов на 300.
Покупал через этого посредника.
Уже два года относил штанцы от
05.02.2019 в 15:52:18
Тема продажи спецодежды интересная, но сейчас довольно сложная. Фирменная одежда нужно, но не так часто как это было лет 7 назад. В основном спрос на недорогую или совсем дешевую - она массовая. Это не совсем розничный товар, но обязательно нужно иметь шой-рум для примерки и выбора модели. Сами так сделали - вот можте посмотреть в магазине
12.03.2019 в 08:15:40
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Являясь кровельщиком уже больше 15 лет, понял, что найти у нас в Новосибирске, да и в Рф в целом, приличную оригинальную спецодежду почти не реально. В итоге занялся этим сам))) Теперь могу предложить и вам оригинальную спецодежду Hard Yakka, Rewelly, Scruffs и др. не менее замечательных брендов по весьма адекватным ценам. А спецобувь, так вообще, закачаешься) Caterpillar, Wolverine, De Walt, Ariat, Timberland PRO и др. Всего и не перечислишь. Кое-что есть в наличии, но работаю и под заказ. Найти меня можно на Авито, набрав в поиске СПЕЦОДЕЖДА НЕ КАК У ВСЕХ. Нахожусь в Новосибирске, но без проблем высылаю, куда угодно) Написать или позвонить можно на тел 89139492858 С уважением, Евгений)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу